Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1801 Старый 10.10.2009, 17:00
Это "Дискуссионный клуб". И каждый пишет о своём: онаболевшем или интересном ему, пусть даже это будет "провокация", как считает Игорь. Но если мне не интересно, я не поддамся. А кто-то считает иначе. Вот вам и результат. Так что, Саша, оставайтесь с нами, подогревайте народ. У Вас найдётся свой оппонент.
Ирина Болгарская
Guest
post #1802 Старый 11.10.2009, 01:48
Игорю Л.
Да как-то нам не все равно, что творится на Украине. Я в дискуссиях не участвую, но всегда с интересом читаю. Сама наполовину украинка и жили под Днепропетровском.
Гапонова
Guest
post #1803 Старый 12.10.2009, 17:02
Всем доброе утро!!! Украину с выигрышем!!!(so) (so) (so) (Y) (Y) (Y) (v)
И мне не всё равно, что творится в Украине. так что преждевременно уходить из ДК, погутарим ещё!! А;-)
А мы вот сидим и думаем... каким боком нам батькины перлы перед журналистами повернутся...
Свищёва
Guest
post #1804 Старый 12.10.2009, 21:47
Еланскому А.
Саша, ты чего это? В кусты? Если взять меня, так один "патриот" меня вобще причислил к отщепенцам (даже грубее сказал) за моё ПМЖ... Конечно я тоже не из тех, что "вторую морду лица будет подставлять", но ведь это ДК...! А там на одной из групп поставил умник вопрос:"Как вы относитесь к бывшим офицерам (или в/служащим) убывшим на ПМЖ в страны НАТО?" Я ответил примерно в том же духе, как он спросил: " Я к ним отношусь!"
Где нам *ещё о наболевшем? Задавай свои вопросы, а я дам свои ответы... Лучше здесь, чем на Майдане "помаранчиваться"!
Александр Горбенко
Guest
post #1805 Старый 13.10.2009, 01:04
А я тоже хочу поздравить Свету (только не знаю с чем?). Неужели куда то избрали? Отклинись - ложная скромность это перебор... в скромности!...
Александр Горбенко
Guest
post #1806 Старый 13.10.2009, 04:42
Вчера избрали депутатом муниципального совета моего района. Из 4 кандидатов, один из них- депутат предыдущего созыва.Чисто, честно, без подкупа избирателей и подобной грязи, листовок не носила, подметных писем не разбрасывала! Подала документы в последние дни, когда можно было зарегистрироваться. От злости. Что за 4 года развалили отличный ,перспективный район, полностью нарушив всю экологию и распродав земли. Вот. Поздравления принимаю, спасибо.Сказать, что испытываю радость от победы -вчера -ДА, таких монстров обойти на уважении людей,сегодня - НЕ ОЧЕНЬ, потому что просто так просиживать штаны на заседаниях не могу, надо будет хотя бы пытаться изменить ситуацию. Новый состав оказался неожиданным, но достаточно интересным, революцию при определенных условиях делать можно.К слову, депутат - не освобожденный, скажем так-общественная нагрузка...
Бондаренко при встрече придушу.
Светлана Nabokina
Guest
post #1807 Старый 13.10.2009, 04:57
Инга, спасибо! Я все же уверена, что изменить можно. Хотя бы что-то. Хотя бы чуточку. И народ меняется. Однозначно.
Светлана Nabokina
Guest
post #1808 Старый 13.10.2009, 05:25
Света, чувствовал, что куда то тебя изберут... Прими поздравления и пожелания удачи на этом почётном, видном, нелёгком и ответственном деле. Тут нельзя или-или. Только для дела. Не будь, как одна недавно ляпнула на всю страну: "Вас много, а я одна!" Удачи!
Александр Горбенко
Guest
post #1809 Старый 13.10.2009, 05:44
Спасибо:-$ , шью мешки! Я когда езжу в Будапешт, то опять молодею, лет так на18!
Татьяна Павлова
Guest
post #1810 Старый 13.10.2009, 22:17
Светлана, я Вас тоже поздравляю. И рада, что такие выборы хоть где-то возможны. Кстати где?
Гапонова
Guest
Ответ