Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1841 Старый 17.10.2009, 04:37
Товарищ Колдин!!! Посмотрите название клуба!!!! И что? ....Вы считаете это только политика.....????..... А мне не интересно, хоть как и вы все я люблю поговорить, но почему только об....... кого нибудь или что нибудь....!!! .....
Иванова
Guest
post #1842 Старый 17.10.2009, 05:17
О чём тут спорить? Чем интересней тема, - тем больше откликов. А тема может быть любая.
Ирина Болгарская
Guest
post #1843 Старый 17.10.2009, 05:19
Уважаемая гр. Галина Воробьева, Вы, что меня уже к себе в товарищи записали? Я, вроде, Вас не знаю (или, может быть,Вы сильно изменились). Почему Вы думаете, что диспут, в моем понимании, это только политика? Полистайте странички на досуге и Вы поймете, что не правы. Просто не стоит отрицать вещи очевидные: клуб жив тогда, когда обсуждаются темы интересные, волнующие людей.
Сергей Николаевич
Guest
post #1844 Старый 17.10.2009, 05:35
Уважаемый гр.Колдин!!! Может вы меня и не знаете, а я с вами заочно уже давно знакома....Я не оспариваю вашу правоту во многих вопросах, но как ЖЕНЩИНА, хоть вы можете с этим как то не согласиться...вы любите все представлять, как вам это нравится....люблю поговорить на разные темы, а у вас все больше сводится к тому, кто ЗА или ПРОТИВ чего либо!!!!!....
Иванова
Guest
post #1845 Старый 17.10.2009, 05:39
Да!!! Забыла добавить...Дискутировать это хорошо!!!! Только если с вами не согласны, значит это плохой человек..!!....Или я ошибаюсь???!!!
Иванова
Guest
post #1846 Старый 17.10.2009, 05:49
А вот и не подерётесь!
Правы все, как ни странно! Сергей против рутины, ложного умничанья и скуки...
Галка, как всякая нормальная женщина, хочет абстрагироваться от голой политики и поговорить на темы не менее актуальные... жизнь, любовь... и прочая ерунда...
Мне, если честно, простое охаивание нашего российского порядка изрядно надоело в ДК... Вот Саша Бондаренко иногда всякие провокации подкидывает... Зачем? Сказать, что в дерьме живём? Легче что ли станет?
Так что, соглашусь с Галей, давайте просто о жизни человеческой, о её проблемах (не политиками порожденных...) О многом, о чём люди так же думают и спорят ...
Вета Сергеева
Guest
post #1847 Старый 17.10.2009, 05:51
Галина, конечно, я представляю что-либо, как мне нравится (т.е как это я понимаю, вижу и т.д.), а как может быть иначе? Иначе было в период рассвета социализма: все видели и думали по разному, но голосовали одинаково - 99,9 % "ЗА". Тот кто сомной не согласен, это мой аппонент, а не враг. Во враги записывали в период сталинских репрессий.
Сергей Николаевич
Guest
post #1848 Старый 17.10.2009, 06:02
Сергей, я в адвокаты к Вам не набиваюсь, но хотела написать именно это. Нельзя всех под одну гребёнку...
Ирина Болгарская
Guest
post #1849 Старый 17.10.2009, 06:05
Сергей, а что изменилось? Все думают как хотят... а голосуют за "Единую Россию"... :-D
Какие враги, ребята? Вы о чём? Спорте в удовольствие... а не рубахи рвите!
Вета Сергеева
Guest
post #1850 Старый 17.10.2009, 06:05
Вета, к сожалению или нет, политика это составляющая нашей жизни и очень огромная! Мы все, в той или иной степени, политики. Отношения между супругами, коллегами, партнерами, соседями, между фирмами, государствами - это все политика! Ну как же без нее? Она основа нашего бытия! Хочется нам этого или нет, мы просто обречены думать и говорить о политике!
Сергей Николаевич
Guest
Ответ