Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.12.2008, 14:05
Меня поразило отсутствие кирпичных домов... :-@ Не то, чтобы я об этом не знала до переезда в Канаду, но как то не доходило...:-D
Member
Playgirl вне форума
post #12 Старый 02.12.2008, 02:38
По *приезду *в *Канаду *я *поразилась, *что *не *было *пыли,,Лицо, *одежда *были *чистыми *к *концу *дня,,,А *потому, *что *все *засеяно *травой *или *асфальт( *нет *открытой *земли) (F)
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #13 Старый 23.01.2009, 18:42
Мне не нравится в Канаде что белки воруют луковицы тюльпанов,еноты рвут мешки с мусором,гуси и утки засрали все парки,олени и лоси выбегают на дорогу без всякого предупрежения, медведи конкурируют с нами за сбор малины в лесу, скунсы вообще обнаглели и воняют на нас-видно не любят иммигрантов, а эти все певчие птицы встают рано-рано и свои ми переливами не дают утром долго спать...хоть за грибами не надо в лес ходить, в дворе полно....
Peneopa вне форума
post #14 Старый 24.01.2009, 04:22
Я *тоже * как-то *купила *цветов *разных *для *посадки( *луковицы),,,Из Голландии, *по *каталогу *заказала, *на $100...И *как *белки не *подавились *ими? *Наверно, *ели *и *нахваливали,,,с *тех пор сею *семенами,,,А *тюльпаны купила *обычные, канадские, в * нашем *магазине,,, (F)
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #15 Старый 26.01.2009, 01:50
Поразило: на каждом шагу извеняются, придерживають дверь везде. Люди не пялятся на тебя-это считается вторжением в твою личную зону. Если случано посмотрят-улыбнутся. Здесь очень ценится доброжелательность/исктенность *(Y)и не приветсвуется скрытность, виляния в ответах. (N)
Игрушка Живая
Guest
post #16 Старый 23.07.2011, 11:31
у меня эта же белка утащила тениссный мячик...И зачем он ей ? *коллекционерка.., *жаль не было фотоаппарата под руками...
___________________________ А первое "удивительное " событие - на перекрёстке подбегает молодой человек с банкой пепси и предлагает мне... Конец сентября, вроде не жарко...
Я - гдядь туда.. а там копеечки - центики по-ангельски.../ попрошайка, а я -то думала , что в Торонто таких нет... Удивилась...теперь не удивляюсь...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
Ответ