Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.04.2010, 10:38
Всем привет! Наша компания предлагает сервис для дома и офиса (Интернет, Телефон, Охранная сигнализация, Сотовая связь). У нас есть вакансия, нужен человек - агент по продажам. Пишите в личку.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #42 Старый 09.04.2010, 10:41
ОЧКИ от $99 за пару
2-я и 3-я пары - 50% скидка
Шикарные модные оправы для любого возраста

New Optical
165 Main St. South, Newmarket, ON
905-954-1111
***.newoptical.ca
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #43 Старый 20.04.2010, 00:05
Обращаюсь к о всем милосердным людям!!!
У меня в группах есть группа помощи девочке Дашеньке, пожалуйста помогите сделать операцию! Девочка с рождения ничего не слышит, времени на операцию- 1 год. Пожалуйста!
Member
Extra вне форума
post #44 Старый 20.04.2010, 03:57
Делаю торты на заказ .Если Вы хотите порадовать своих гостей вкусной *домашней выпечкой звоните по тел. 416-249-3799 .Уверенна, вам понравиться
-eleven вне форума
post #45 Старый 22.04.2010, 14:35
Мы не только помогаем людям заработать деньги, но и возвращаем утерянные мечты.
Контактный телефон: (814) 746-6673, e-mail: acn4svp@mail.com. Позвоните сегодня!
Senior Member
Dimas вне форума
post #46 Старый 30.04.2010, 22:46
Работа приносящая удовольствие, работа позволяющая жить!В основном, работа это место , где человек проводит свои лучшие годы , при этом работа, это место, которое разделяет расстоянием нас и наших родных и любимых, это понятие, из-за которого люди уезжают из городов, перелетают океаны, переходят пустыни в поисках лучших условий работы .
Вам не нужно никуда уезжать, я предлагаю Вам работу в интернете.Международнный бизнес, в котором работает огромный сплочённый коллектив из 59 стран, работает успешно , зарабатывая при этом хорошие деньги, если, Вы,ещё неопытный пользователь интернета наша команда всегда Вам готова помочь, обучение бесплатно.Активные,амбициозные, коммуникабельные приветствуются.Спешите к нам.Лидеры - это наши люди.В нашем бизнес-проекте может работать каждый от 18 лет и старше.По всем интересующим вопросам обращаться по тел:8-861-252-2-01-22; моб.:8-918-348-69-30; скайп svetlana80764
aos вне форума
post #47 Старый 07.05.2010, 03:43
Международный справочник услуг предоставляемых на русском языке
Мы предлагаем вам бесплатно зарегистрироваться в международном справочнике услуг на русском языке.
***********.iruble.com/
Что для этого нужно?
1. Зарегистрироваться на сайте
2. После регистрации, зайти на сайт и добавить свою компанию. Выберите опцию "бесплатная регистрация".
Справочник работает на основе ежегодной подписки. Так как мы только создаем наш справочник ваша компания будет показана в справочнике так, как если бы выбрали "спонсирование размещение".
Если у вас возникнут вопрос обращайтесь в службу поддержки customer_service@iruble.com

С уважением,
Служба поддержки IRUBLE.com
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #48 Старый 16.05.2010, 14:23
Профессиональная коррекция цифровых фотографий
(от 2$)
(осветление, улучшение качествафотографии, замена фона, устранение лишних предметов, ретушь, макияж,уменьшение массы тела итд...)
Фотографии-открытки (от 4$)
Большой выбор оригинальных рамочек;
любой текст, или пожелание (БЕСПЛАТНО)
За более подробной информацией пишите на e-mail: vikimage@yahoo.ca, либо личное сообщение.
Примерные образцы- в альбомах на моей странице в Одноклассниках.
Eva вне форума
post #49 Старый 27.05.2010, 04:52
Крупная Международная компания - Мировой лидер в области комплексныхтелекоммуникационных решений для населения предлагает *Вам следующиесовременные телекоммуникационные сервисы по выгодным для Вас *тарифам :
Mестная и международная телефоннаясвязь, Высокоскоростной Интернет ,Видеотелефония,Телевидение,включающее в себяосновные русскоязычные каналы,Сотовая связь от ТELUS -индивидуальные тарифные планы,Домашние системы безопасности, Для малыхбизнесов возможность предосталения тарифов на газ.

Приглашаем к сотрудничеству агентов. Полная ичастичная занятость, выгодные условия, обучение за счет компании. По всеминтересующим Вас вопросам пишите в личку.
ANGEL вне форума
post #50 Старый 27.05.2010, 12:25
Для тех, кто проживает в Канаде, и в поисках поменять что-то в своей жизни - помогу выйти на предложение-возможность, представленное крупнейшей американской компанией. Звоните сегодня: (814)240-9879 или пишите на e-mail: mikesokolov@gmail.com
Senior Member
Dimas вне форума
Ответ