Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.08.2010, 02:23
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
*

ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО!
*

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!
* *
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками,повышающими октановое число бензина,приносящими двигателю больше вреда,чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas

УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #62 Старый 26.08.2010, 03:05
Московский театр "Игроки", спектакль "За Закрытой Дверью".
Легендарные, любимые, популярные и знаменитые:
Народная артистка России - Ирина Алферова
Народный артист России - Андрей Соколов
а также Медведева Елена, Саркисов Рудольф.
23 Сентября, the QET, Free Parking, downtown Toronto.
Билеты в русских магазинах и на ***.ticketvisa.com
Количество билетов строго ограничено!Приобретайте билеты заранее.
Читайте о спектакле и смотрите видео на ***.ticketvisa.com
Anton вне форума
post #63 Старый 28.08.2010, 15:35
Видео реклама спектакля с участием Народных Артистов России А. Соколова и И. Алферовой "За Закрытой Дверью" можно увидеть тут:
***********.youtube.com/watch?v=iw9eE0bcb1w
Anton вне форума
post #64 Старый 19.09.2010, 03:33
ОЧКИ любой сложности с выездом на дом или в офис.
Сотни модных оправ на любой вкус.
Профессиональное обслуживание на высшем уровне.
Лучшие цены гарантированы.(H) (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #65 Старый 27.09.2010, 02:27
Мои дорогие друзья!
Около года назад мы с женой начали заниматься бизнесом для обеспечения нашей пенсии. Беспокоясь о нашем будущем мы увидели, что можем помочь людям сберечь деньги на сервисах, которыми все пользуются и ежемесячно платят – это электричество, газ, мобильные телефоны,домашний телефон,телевидение и Интернет.Если у Вас возникнут вопросы, связанные с возможностями дополнительного заработка то обращайтесь к нам по телефону 1.514.692.8987 или по электронной почте lyagushev@hotmail.com *Так же приглашаю посетить мой сайт ********lgsh.acnrep.com/ С уважением Лягушев Кирилл.
ANGEL вне форума
post #66 Старый 08.10.2010, 12:35
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Senior Member
tomcat вне форума
post #67 Старый 16.11.2010, 05:46
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #68 Старый 10.12.2010, 04:09
VIVA LA VITA! выбери свой возраст с компанией VILAVI! Новейшая компания, новейшие российские антивозрастные средства! Вы можете оказаться на самом верху, поскольку компания только начала свою деятельность! Не упустите свой шанс! О компании и продукции на официальном сайте компании: vilavi.com Буду рада ответить на любые вопросы, пишите мне в личку или на romira13@mail.ru Ирина.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #69 Старый 19.12.2010, 00:33
Простой и проверенный способ

зарабатывать КУЧУ денег из дома

без риска в интернете

***.freegenieway.com
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #70 Старый 24.12.2010, 15:16
РАБОТАЮ * ПО МЕТОДУ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, *ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ *ИЗБАВИТСЯ *ОТ ЛЮБЫХ НАСЛЕДСВЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, *НАУЧУ * ПОЛЬЗОВАТЬСЯ * НЕ СЛОЖНОЙ *МЕТОДИКОЙ, *ЕСТЬ *СВЕРХЭНЕРГИЯ О КОТОРОЙ ЛЮДИ *НЕ ЗНАЮТ , *ВСЁ *ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО, *БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ! * ЗДОРОВЬЕ НАВСЕГДА *! * ПОМОГЛА СВОЕЙ МАМЕ *ВЫЛЕЧИТСЯ ТО *РАКА, * *тел. 416 - 841 62 76.
Senior Member
Notress вне форума
Ответ