Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.02.2009, 00:22
По умолчанию Туристическая виза в Канаду
Здравствуйте!

У меня такой вопрос... Наверняка у многих людей, живущих в Канада были гости из СНГ... Когда они подавали на туристическую визу - какой они давали повод для поездки? Я не могу дать приглашение на данный момент, а знакомому ну уж очень нужно посетить Монреаль и Торонто... Всего-то нужно на пару недель визу, но для того нужно что-то написать, когда подаешь на визу, а что - он не знает...
Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
post #2 Старый 05.02.2009, 02:38
Человек, который *приглашает, *должен *написать сопроводительное *письмо, *где *обьясняет *причину *вызова.Лучше, *если *это *свадьба *или *ее * юбилей..Рождение ребенка *или крестины...Самый последний *вариант- *человек, который *едет- *отпуск *по *графику, *который *тяжело *переставить, *подвинуть.
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #3 Старый 05.02.2009, 04:14
Спасибо!=)) Только мне бы вариант именно без моего приглашения где бы можно было обойтись... Я спонсирую человека - приглашение не могу дать, не хочу чтобы мои личные дела как-то отразились на процессе получения временной визы моим другом. Поэтому приглашение не рассматриваю как опцию. У него отличный доход и в Москве остается жена с детьми-по идее проблем с получения туристической визы не должно быть, но все-равно в строку *Цель визита в Канаду* нужно что-то указать, а я даже не знаю что ему посоветовать....
Raffaello
Member
Raffaello вне форума
post #4 Старый 05.02.2009, 06:36
Цель визита в Канаду- знакомство с культурой и осмотр достопримечательностей Канады. ;-)
Shurshunchik
Member
Shurshunchik вне форума
post #5 Старый 15.02.2009, 22:06
тут непонятка какая-то -пусть забронирует отель в Монреале или там тур на горнолыжном курорте - и подается как турист. еже Калгари прокатывает и Ванкувер - многим дают без всяких приглашений....
razor- вне форума
Ответ