Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.03.2012, 05:24
Да, я бы сказала даже не "удержавать", а создавать условия, чтобы у людей не возникало мысли ради лучшей жизни искать какую-то другую страну. Насколько говорила со своими друзьями и знакомыми, все сходятся во мнении, что если бы у них появился хоть какой-то шанс уехать в Европу, они сделали бы это. И если те, у кого такой шанс есть и они уезжают, то, я думаю покривят душой, если скажут, что уезжать-то и не хочется, а вот жизнь такая... Было бы на родине все нормально в плане законодательства, зарплат и прочего - на европейском уровне, то эмигрантов и желающих стань эмигрантом было бы в разы меньше. Однако ж, как говориться, что выросло - то выросло. Наши родные чиновники ничего менять не хотят, к сожалению...
Senior Member
gainst вне форума
post #12 Старый 10.03.2012, 07:28
Сын моей знакомой 5лет назад уехал в испанию.вы представить себе не можете что значит в то время сделать визу в европу.в турфирмы просили по 1.500а то и 2.500$,уехал.в испании брался за любую работу,бывало ночевал на вокзалах,всё равно не сдался.он женился у них дочь,снимают жилье .говорит трудно.но возвращатся в россию-никогда.
Senior Member
Notress вне форума
Ответ