Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.01.2013, 21:24
По умолчанию Ищу попутчиков
Хочу эмигрировать из россии,желательно в канаду,мне 18 лет,на руках 150к р
понимаю что это не деньги для канады,но очень хочется
можно ли как нибудь незаконно?,получить рабочую визу и остаться там например?,или еще как нибудь,буду рад вашим советам.
ashim30
Junior Member
ashim30 вне форума
post #2 Старый 30.05.2013, 01:14
У вас хороший возраст, в большинстве стран такие иммигранты считаются перспективными. Я бы на вашем месте попробовал сначала легальный путь, через канадское консульство. Если вообще примут прошение к рассмотрению, то это уже хороший признак: в вашем возрасте ответ скорее всего будет положительным. Если просто приехать и остаться, надо быть готовым к большим и длительным трудностям, особенно в связи с обострившимися отношениями между Западом и Россией. Но тут решающим фактором будет ваша решимость не делать ни шагу назад, она действует на чиновников. (Знаю потому, что 22 года назад шел как раз этим, вторым путем, но во Франции. Стену в конце концов продолбил, хотя дважды получал предписания покинуть территорию в течение 60 дней, в противном случае грозили сопроводить на границу в наручниках. Не уточняли, правда, на какую - Франция с Россией, слава Богу, не граничат ) Я эти предписания просто игнорировал, поскольку тогда еще не бывало такого, чтобы из Франции выдворили белого человека ) )
Paul Bondarovski
Junior Member
Paul Bondarovski вне форума
Ответ