Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.01.2012, 00:18
По умолчанию ПРИГЛАШАЕМ В СОСЕДИ В СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГЕ!
Мы с мужем имеем небольшой апартамент на Солнечном Берегу и в октябре-ноябре 2012 года собираемся переезжать на ВНЖ в Болгарию и ищем соседей, проживающих постоянно для совместного времяпровождения, общения, т.к. немного побаиваемся, что после Москвы нам нечем будет себя занять, особенно зимой! Для тех, кто ещё только размышляет над покупкой, у нас есть шикарное предложение: в нашем комплексе начинается новый проект и заинтересовавшимся мы всё с удовольствием покажем и расскажем исходя из собственного опыта поиска и покупки недвижимости в Болгарии, а с жителями Москвы и МО готовы встречаться лично или по телефону для удобства общения. Пишите, отвечу ВСЕМ!!!
Лариса Нэуст
Guest
post #2 Старый 24.01.2012, 01:45
Здравствуйте Лариса. Я мечтаю купить жилье в Болгарии, на пенсии. Если можно, напишите в личку, как это сделать, цены, кто может помочь с оформлен. Вообщем с чего начинать.
Татьяна Гэкаси
Guest
post #3 Старый 17.05.2013, 12:31
Массаж оздоровительный и лечебный для детей (от 2 недель) и взрослых. Функциональная диагностика организма по методу Р.Фолля: определение нарушений на самых ранних стадиях развития. Гомеопатия: подбор и изготовление гомеопатических препаратов. Неинвазивная диагностика крови (т.е. без уколов и забора крови): 126 параметров за 12 мин. Все результаты на руки сразу. Диагностика – это не поиск заболеваний, это разумный контроль своего здоровья! Массаж для тех, кто знает, что здоровье нужно поддерживать а не ждать когда от него ничего не останется. Проводит врач-рефлексотерапевт. К/к Солнечный берег, центр, жк «Amadeus 3» (около Нового Аквапарка) . С 20.06 по 25.08.2013. Все вопросы через форум.
Farengeyt
Junior Member
Farengeyt вне форума
post #4 Старый 26.09.2013, 19:44
О, так я к вам скоро присоединюсь) Как раз собираюсь покупать квартиру в СБ. Вот уже даже подыскал агенство по недвижимости -- Мир Эстейтс, хочу на следующей неделе на смотровой тур приехать. А как там сейчас ситуация? Я уже соскучился, хочу уже быстрее купить квартиру нормально, спокойно заселиться.
Валентин
Junior Member
Валентин вне форума
post #5 Старый 03.10.2013, 17:58
Просто отлично! Очень рад, что будет с кем общаться когда приеду, собираюсь квартиру покупать, но приезжать буду только в отпуск, но и это радует.
Кирил Генчев
Junior Member
Кирил Генчев вне форума
post #6 Старый 03.10.2013, 20:07
Муж недавно вернулся из Болгарии, был там у друзей. Так они недавно купили там квартиру, а именно в Солнечном Берегу. Говорит, что место отличное да и вообще так мне рассказал всё, что мы передумали покупать машину, которую планировали и решили потратить эти деньги на квартиру в Болгарии. Так что будем рады, если кто-то откликнется из купивших/покупающих недвижимость в Солнечном Берегу! Думаю, найдтся о чем поговорить!
Filimonova
Junior Member
Filimonova вне форума
post #7 Старый 17.10.2013, 16:19
Приятно знать, что в не родной стране столько земляков живет! Я тоже недавно стала счастливой обладательницей квартиры на Солнечном Берегу. Все очень нравится, я в восторге, правда жаль, что приезжать не получается так часто как хотелось бы.
Вероника Михайлова
Junior Member
Вероника Михайлова вне форума
post #8 Старый 17.10.2013, 16:23
С удовольствием, только это уже зимой будет наверное, раньше никак, надеюсь не замерзнем...
Вероника Михайлова
Junior Member
Вероника Михайлова вне форума
post #9 Старый 17.10.2013, 16:25
Не переживайте, у меня отличные апартаменты, в которых тепло и уютно. Очень была удивлена, что мне так быстро нашли отличную квартиру, которая соответсвует всем моим требованиям.
Filimonova
Junior Member
Filimonova вне форума
Ответ