Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.08.2008, 17:35
ох уж эта наша эмансипация! Вначале семейной жизни хотелось доказать я всё могу: машину водить- пожалуста, гайку закрутить, шашлык- без проблем, равенство везде и во всём, мы сильные девочки, но... помните как у " Укращение строптивой"-
"сила наша - в *нашей слабости" Обожаю шашлыки и конечно же могу полностью сама приготовить и не хуже мужчин, но...
может от того что его шашлаки приправлены любовью, желанием- не знаю, говорят вкуснее не едали! *Отдаю лавры первенства мужчинам- творцам! (F)
Alla Vitti
Форумчане
Alla Vitti вне форума
post #42 Старый 26.08.2008, 04:40
Мне ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!! День рождения МОЕГО сына - 16 лет!!!! Да, я одинока и это мой выбор.(отчасти - по обстоятельствам и необходимости, но мой) НО!!! Лучше ОДИН РАЗ покраснеть, и после первой сгоревшей порции *поссориться, обидеть брата, чем позволить ЕДИНСТВЕННОМУ мужчине в компании превратить 10 КГ. МЯСА В УГЛИ!!! 30 голодных подростков кружили вокруг костра!!! Я дура! Невзирая на половые стандарты - надо бороться за СЧАСТЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ своих детей!!! Снимаю "шляпу" перед мужиками, которые не только мнят себя таковыми, НО! ТАКОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ!!! ОСТАЛЬНЫМ - С ИХ ПОНТАМИ - ОБЬЯВЛЯЮ ВОЙНУ!!!

Я сейчас очень злая, и прошу меня простить НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН (с понятием справедливости!) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
Неля Фимэн
Форумчане
Неля Фимэн вне форума
post #43 Старый 26.08.2008, 04:55
Неля, Ленин завещал учиться, учиться и ещё раз учиться, так что ещё не всё потеряно.
imported_Алексанин
Форумчане
imported_Алексанин вне форума
post #44 Старый 26.08.2008, 15:49
Александр"Тунгус Подкаменный" - Вот за это - СПАСИБО! Мужчины не становятся слабее, признавая недостатки. Наоборот! это сделать может только сильный!
Неля Фимэн
Форумчане
Неля Фимэн вне форума
post #45 Старый 26.08.2008, 16:01
Я ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ ОТДАЮ ПЕРВЕНСТВО МУЖЧИНАМ, я их люблю и УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ авансм! Но нельзя же только по половому признаку судить об умениях! Есть хорошие водители, а есть плохие! Также - хорошо поёт ЧЕЛОВЕК! Хорошо танцует, ГЕНИАЛЬНО ЖАРИТ ШАШЛЫК!!! Какая разница - КТО? Прекращайте критиковать женщин! Мы будем добрее к ВАМ, ЛЮБИМЫЕ, а ВЫ - БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ВАС ЛЮБЯТ!!!
Неля Фимэн
Форумчане
Неля Фимэн вне форума
post #46 Старый 26.08.2008, 16:06
Женщин критиковать?-да нивжизнь :-D

Себе дороже выйдет.

Если бы я ,например,готовил себе сам каждый день,я бы застрелился из табельного оружия еще позавчера :-O

Спасибо женщинам,за то,что терпят нас,холят и лелеят :-$
Пупкин
Форумчане
Пупкин вне форума
post #47 Старый 12.09.2008, 21:15
Муж мясо режет, а мариную я всегда сама, у меня рука набита и всем родственникам и друзьям очень нравится :-D
Хижняк
Форумчане
Хижняк вне форума
post #48 Старый 12.09.2008, 22:52
Всегда думала, что все мужчины умеют готовить шашлык (тем более мужчины с юга), до последнего момента. *-)

Меня угостили шашлыком (готовил мужчина) на всю жизнь запомнила... (спалил) *:-@

Сама готовлю шашлык (не доверяю никому) Очень вкусно.

Я согласна с тем, что *всё зависит от человека, умеет или нет., а всё *остальное предрасутки!
Елена Сэнчэн
Форумчане
Елена Сэнчэн вне форума
post #49 Старый 14.09.2008, 02:22
Неля, всё нормально.Мы все *когда-то начинали.6- 7 сентября ездили на отдых в Боровое.Команда из 11 человек (10 женщин и *один мужчина) с удовольствием уплетали шашлык и барбекю, приготовленные мною.Правда мужчина помогал мне с *огнём.
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #50 Старый 18.09.2008, 21:07
Эта тема - обыкновенный шовинизм! Многие просто теряют свое мужское достоинство, если видят женщину за рулем или теперь уже и за мангалом...Все и вправду зависит от человека и его рук.
Катюша КимимникО
Форумчане
Катюша КимимникО вне форума
Ответ