Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 13.03.2009, 18:36
Так что да, дорогой Игорь, верю, что моему мужу от чужой еды физически плохо. (Хотя лично я не прочь иногда поесть чего-нибуд не своего, потому что свое надоедает.) И не просто верю, но и подстраиваюсь под это: не только отказалась от всякой химии в еде (от красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса - потому что видела однажды, когда ребенок в реанимации лежал,какими хлопьями на плазмофорезе вся эта химия плавает), но не использую полуфабрикаты или готовую еду и всё готовлю сама. И рыбу сама солю, и майонез с кетчупом только свой, и хлеб сама пеку - в общем, всё своё. Так что они так привыкли жить на чистое еде и чистой воде, что от чего попало *и заболеть могут.

Так что - простите великодушно - но поверить в это мне пришлось!
Алёна Дэмав
Форумчане
Алёна Дэмав вне форума
post #192 Старый 13.03.2009, 18:48
Возможно, все тут правы, я не буду спорить, только попробую свое мнение высказать. Если жить, как в коконе, то заболеть можно от всего, в том числе и дыша воздухом. Правильно ли это? Судить не мне, но думаю я так. :-)
imported_Какая Замечательная Девушка
Форумчане
imported_Какая Замечательная Девушка вне форума
post #193 Старый 13.03.2009, 19:54
Маргарита, я рада за Вас и могу Вас только поздравить! Потому что раз вы так пишете, то явно не знаете, что такое аллергия. И дай Вам Бог и дальше ее не знать! (F) (F) (F)Потому что это и для самого страдание, и для тех, кто рядом - лишние хлопоты.
Алёна Дэмав
Форумчане
Алёна Дэмав вне форума
post #194 Старый 15.03.2009, 21:23
Привет!

Я например очень хорошо готовлю и знаю много очень много всяких рецептов, но если у нас гулянка с шашлыком то я туда даже не лезу, потому что мужчнины его делают как женщина его не сделает! Это же кайф МУЖЧИНАМ сидет с друзьями пить пиво,водочки и приэтом делать ШАШЛЫК!!!!!! :-D
Каммерцелль
Форумчане
Каммерцелль вне форума
post #195 Старый 29.03.2009, 00:05
Ни сказала бы.Я например шашлык мариную.У меня это получается.А муж грилит.Тоже уметь надо. :-D
natalie schwi
Форумчане
natalie schwi вне форума
post #196 Старый 29.03.2009, 16:47
Ну ваще не представляю шашлыки без мужчин, разве в кафе. А так это же целый ритуал. Мясо я готовлю сама, режу, мариную, но только потому, что муж занят. А потом целое священнодействие, они на улице, сами выбирают поленца поароматнее, угли готовят. Не представляю толпу женщин за этим занятием. Еще больше не представляю мужиков ,сидящих в сторонке, пока женщина стоит над мангалом. Ето нонсенс.
Виктория Дандак
Форумчане
Виктория Дандак вне форума
post #197 Старый 29.03.2009, 19:14
А я никому не доверяю весь процесс приготовления шашлыка!Вот такая я вредина! :-P
imported_Лепесточек Нежный вне форума
post #198 Старый 01.04.2009, 18:49
Это не правда. 8oI И не только мужики, мы тоже любим и делаем сами, в Казахстане!!! :-D
Светлана Сахака
Форумчане
Светлана Сахака вне форума
post #199 Старый 01.04.2009, 18:53
если брать конкретно это понятие из фильма,то сами мужики там в фильме такую х..ню нажарили (md),а женщины кстати очень хороший шашлык делают,эт просто как и у кого руки "заточенны" есть такие ,что на машине ездят лучше мужиков и на самолётах летают! ;-)
Аскольд
Форумчане
Аскольд вне форума
post #200 Старый 01.04.2009, 19:36
Вот мне бы такого мужчину, который так думал. Шашлыки делаю сама и всем очень нравится. (Y) (Y) (Y)
Назина
Форумчане
Назина вне форума
Ответ