ШАШЛЫК ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * БЕРЕТСЯ МОЛОДОЙ РОВНЫЙ КАРТОФЕЛЬ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА,НЕ БОЛЬШЕ КУРИНОГО ЯЙЦА.МОЕТСЯ,РЕЖЕТСЯ ПОПЕРЕК.НАРЕЗАЕТСЯ КУСОЧКАМИ САЛО,РАЗМЕРОМ 3Х3 СМ,ТОЛЩИНОЙ ДО 1СМ.НАНИЗЫВАТЬ НА ШАМПУР:ПОЛОВИНКА КАРТОФЕЛЯ,КУСОЧЕК САЛА,ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА,ТАК,ЧТО БЫ САЛО БЫЛО В СРЕДИНЕ КАРТОФЕЛИНЫ...СОЛИТСЯ КРУПНОЙ СОЛЬЮ НЕ ЖАДНИЧАЯ. ЖАРИТСЯ КАК ОБЫЧНЫЙ ШАШЛЫК.В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛ НА УКРАИНЕ.БЫЛО ВЕДРО ШАШЛЫКА ИЗ МОЛОДОГО КОЗЛЕНКА....ЕГО НАЧАЛИ ЕСТЬ,КОГДА СЪЕЛИ ВЕСЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ,НО УЖЕ БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА,КАК БЫ НЕХОТЯ....ПОПРОБУЙТЕ!