РАССОЛ:3ЛИТРА ВОДЫ, 1кг СОЛИ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ДУШИСТЫЙ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ .( вскипятить)
САЛО РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ,РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ (слой сала,слой раздавленного ЧЕСНОКА).рАСКЛАДЫВАТЬ НЕ ПЛОТНО,ЧТОБЫ ДЫШАЛО) . ЗАЛИВАЕМ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ,ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ ,МОЖНО ЗАКАТАТЬ.
СТАВИМ НА КРЫШКУ(например утром),А вечеромна ДНО,И ТТАК три ДНЯ:утро- крышка, вечер-дно,утро-крышка,....ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ! СПУСТЯ 3 ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ,А ТАКЖЕ МОЖНО В ПОГРЕБ ПРЯМО В БАНКЕ ,В РАССОЛЕ СПУСТИТЬ! ХРАНИТСЯ ТАК ПРОСТО ОТЛИЧНО!