Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 18.08.2011, 06:12
По умолчанию
Это дело вкуса. Я делаю из свинины. Из баранины пробовал давно на востоке. Чего то не приемлемого во вкусе не заметил, не привычен жир застываюший, но это особенность мяса, это нормально. И еще песок в шашлыке, но это тоже особенность местности. Ветер и от песка никуда не спрячешься.
Александр Дэднэн
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Александр Дэднэн вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 22.08.2011, 03:20
По умолчанию
Самый лучший шашлык, это из баранины, а запах у каждого мяса свой, когда мы жили на Таймыре, в Хатанге и первый раз попробовали оленину то это было нечто,такого специфического запаха после, привычной нам свинины и баранины трудно было перенести, а потом привыкли, так что это дело вкуса.
Николай Якавэнк
Форумчане
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 2
Николай Якавэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 22.08.2011, 21:50
По умолчанию
Да, это дело привычки. Нельзя выставлять панацею, со времени "интернационализации" *этого блюда.
Александр Дэднэн
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Александр Дэднэн вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 04.09.2011, 17:47
По умолчанию
Ели молодого барашка в день цветения винограда. Запаха не было. Маринад состоял из грубо нарезаного кольцами лука. Поливали вином (гасили угольки). Было в Азербайджане. Шашлык делали они. Вкусно.
Александр Дэднэн
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Александр Дэднэн вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 04.09.2011, 18:37
По умолчанию
Ребята!!!!!!! Действительно-у каждого сорта мяса свой запах,и эту спицифику ничем не убьешь.....
ДМИТРИЙ КОЭТО
Форумчане
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 2
ДМИТРИЙ КОЭТО вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 05.09.2011, 00:34
По умолчанию
И тут нельзя сказать, что вкусно, а что нет. Можно говорить к чему каждый индивидуально привык, а что не успел распробовать.
Александр Дэднэн
Форумчане
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 5
Александр Дэднэн вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 25.09.2011, 02:06
По умолчанию
А мы шашлыки из баранины ,делаем в томате,получаеться оболденно,запаха вообще неощущаешь.Да и вообще, чем больше держишь любое мясо в маринаде,тем вкуснее шашлык
imported_Мимоза
Форумчане
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 20
imported_Мимоза вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot