Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.07.2011, 23:04
По умолчанию кто оформляется по программе в Саскачеван? и через кого?
Мы начали оформление в феврале уже получили приглашение на работу. осталось дособирать некоторые док-ты и конечно все это оформление возьмет время не меньше полгода. хотим ехать не раньше мая 2012.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #2 Старый 20.07.2011, 01:36
я оформлялся по программе через CN иммигрэйшн. Водителем трака.
начал 2 года назад. заплатил Игорю-Игалю 5 тыс шекелей так ,для начала,чтоб начинать искать работодателя. и подготовить и перевести мои документы. искать пришлось самому. Екатерина Бабушкина мной "занималась"..она прислала мне кучу ссылок на сайты,которые,по видимому нашла через поисковик.я честно разослал резюме... когда через пол-года мне надоело терять время,CN дали мне координаты Дани из Саскачевана,который якобы устраивает на работу за 4 тысячи доллаоров(канады) я позвонил.. человек слёзно пообещал,что поможет,но через месяц-полтора,сейчас типа он занимается другими,предыдущими"лохами"
окей,я опять в CN разбираться.. и тогда мне показали письмо,пересланное от Дани,что английский мой хромает очень,Дани даже не смог меня понять,бедненький.как типа,вообще он сможет меня трудоустроить с таким плохим английским. я кстати в Торонто уже пятый год, и уже довольно нормально разговариваю на английском:-).потом CN в лице Екатерины Бабушкиной сказали что Дани из Саскачевана плохой-плохой и CN перестаёт с ним работать,раз так. и ещё кучу ссылок прислали,где искать работу на тракдрайвера. (между прочим,в Саскатчеван уже отпала надобность в таком наплыве водителей, видимо своих хватает,и тех что раньше приехали.. то есть УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОХОДИТЬ ИММИГРАЦИЮ В САСКАТЧЕВАН!!) посмотрите в Интернете.
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #3 Старый 20.07.2011, 01:43
..после этого (год ожидания непонятно чего) когда я попросил вернуть мне часть моих уплаченных непонятно за что денег с вычетом эа переводы,то началась игра в молчанку,которая уже продолжается больше года.. *в общем,я разочарован очень.
хотя тот же Игаль-Игорь мне в письме "рассказывал" совсем другие вещи,и давал несбыточные обещания..
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #4 Старый 20.07.2011, 01:50
у CN есть в Канаде ещё "свои" люди : есть Леон один,ему надо 6 тыс долларов заплатить за рабочую визу,и потом ждать ответа через провинцию Юкон.. мой друг ждал год,потом визу не смог продлить,пришлось ему уехать в Израиль пока.. а Леон этот всё обещает,только 6 тысяч долларов отдать не сможет,может только "отработать".. Нормально?!
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #5 Старый 20.07.2011, 02:07
люди! не попадайтесь на крючок аферистам! наберите в ГУГЛЕ:
immigration to Canada ,зайдите на официальный сайт и всё там вам будет! можно искать иммиграцию в (название провинции) .также
у всех канадских провинций есть свой официальный сайт. можно на русском искать,но лучше сначала на английском найти,а потом через онлайн переводчик переводить целой страницей. а то найдёте ещё аферистов каких-нибудь,"братьев-сестёр" CN immigration.
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #6 Старый 20.07.2011, 02:17
сейчас я оформляюсь в Саскатчеван по другой профессии. одна женщина мне помогает,профессионал.и между прочим цена за услуги приемлемая файл мне открыли в Саскатчеване,работодатель есть! сейчас жду номинацию от провинции(6-8 мес) а потом медицина и всё остальное..(H) будут вопросы,задавайте. копии писем от аферистов у меня в почте,заинтересованным могу переслать.
Алексанов
Junior Member
Алексанов вне форума
post #7 Старый 20.07.2011, 13:13
Александр, а можно координаты этой женщины? Спасибо. Я пробовала начать оформление через CN но на меня Игорь произвел неприятное впечатление. Сразу поняла что врет. Ушла с ощущением что мне пытались гербалайф продать.
Junior Member
Саванна вне форума
post #8 Старый 20.07.2011, 20:00
saskimmigrationcanada.ca esle hotite tuda 4itayte angliski na vpolne dostupnom urovne
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #9 Старый 20.07.2011, 20:05
esle vam vozrost i sili pozvolyaut to stoit poprobivat programu work & study vo mnogih pnp programah eto proidet i samoe glavnoe 4to vsya procedura v samoy kanade v luboy kanadskoy advokatskoy firme po immigracii s radostiyu vozmutsa za vawe delo po okon4aniyu u4ebi i stazha
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #10 Старый 20.07.2011, 20:07
a nawet CN aleksandr prav eto "KONTORA" ewe 10 let nazad ploho pahla. posle takih ne ho4ew ne s kem svyazivatsa
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
Ответ