я оформлялся по программе через CN иммигрэйшн. Водителем трака.
начал 2 года назад. заплатил Игорю-Игалю 5 тыс шекелей так ,для начала,чтоб начинать искать работодателя. и подготовить и перевести мои документы. искать пришлось самому. Екатерина Бабушкина мной "занималась"..она прислала мне кучу ссылок на сайты,которые,по видимому нашла через поисковик.я честно разослал резюме... когда через пол-года мне надоело терять время,CN дали мне координаты Дани из Саскачевана,который якобы устраивает на работу за 4 тысячи доллаоров(канады) я позвонил.. человек слёзно пообещал,что поможет,но через месяц-полтора,сейчас типа он занимается другими,предыдущими"лохами"
окей,я опять в CN разбираться.. и тогда мне показали письмо,пересланное от Дани,что английский мой хромает очень,Дани даже не смог меня понять,бедненький.как типа,вообще он сможет меня трудоустроить с таким плохим английским. я кстати в Торонто уже пятый год, и уже довольно нормально разговариваю на английском:-).потом CN в лице Екатерины Бабушкиной сказали что Дани из Саскачевана плохой-плохой и CN перестаёт с ним работать,раз так. и ещё кучу ссылок прислали,где искать работу на тракдрайвера. (между прочим,в Саскатчеван уже отпала надобность в таком наплыве водителей, видимо своих хватает,и тех что раньше приехали.. то есть УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОХОДИТЬ ИММИГРАЦИЮ В САСКАТЧЕВАН!!) посмотрите в Интернете.