Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.07.2011, 20:22
There are eight categories for nomination: Skilled Workers, Entrepreneurs, Family Members, Farmers, Health Professions, Hospitality Sector Pilot Project, Long Haul Truck Drivers, and Students. Eto professii trebuemie v Saskat4evane esle u vas ih net ili net prohoda po federalnoy programe skorey vsego vawe prowenie budet otkloneno i popast tuda budet vozmozhno tolko po work permit eto vremenno i tolko k odnomu rabotadatelu kotori dal vam job offer.
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #12 Старый 21.07.2011, 04:32
Мы тоже оформляемсья по Саскачеванской через парня в Манитобе он профи. Многие из людей каторые офармляют людей в Торонто обращяютсе к нему. Каму интерестно пешите.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #13 Старый 22.07.2011, 12:58
мы оформлялись через CN оформление заняло ровно 2 года
к игорю у меня лично нет не каких претензий я дружу еще с большим количеством семей которые уже уехали через игоря но есть и те которых игорь оформляет 7 лет
мне кажется это лотерея ведь мы все понимаем что игорь и многие другие просто заполняют за нас бумаги в остальном от них мало что зависит
Junior Member
Александрикин вне форума
post #14 Старый 22.07.2011, 14:34
Сергей тут сть вдругом. СН в основном может оформить вбольшентве тех у кого 100% шансы но обещание дает всем. Просто нао следить за его речью ка он вамето предлогает. Он работает или по федеральной программеили по провинциальной но в обоих случаях надо подходить на все 100 по программе. Есле же он делает джоб офер *и иммиграцию за 2 -3 года то понятое дело что человек потеряет етот джоб офер.
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #15 Старый 22.07.2011, 14:48
По моему мнению то есле хотите иммигрироать по джоб офер *через любе агенсто ищите такое которое занимается и иммиграцией и трудоустройством. рабочая виза делается 6-8 месяцев все остальные члены семьи олуат открытую рабочую визу есле у вас работа ольше чем на пол года. Аоформлятся на иммиграцию начнете уже в Канаде мои друзья так сделали и уже имеют пмж в Канаде
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #16 Старый 25.07.2011, 15:02
Мы сейчас оформляемся по этой программе,через C.NЦелый год выбирали через кого оформляться,в итоге решили обратиться к ним,потому что много моих знакомых уехали именно через эту компанию.Пока что тоже ждём рабочую визу.если у вас хороший английский или профессия и все нужные дипломы и стаж работы,то в принципе вам не нужны посредники,вы можете сами оформиться,это будет намного дешевле.
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #17 Старый 27.07.2011, 00:53
Юлия. Самим Конечно дешевле оформлятся. Но не заблуждайтесь и не заблуждайте других. Есле у вас нет Канадского опыта работы то ваши шансы найти работодателя своими силами приблизительно нулевые. Есле оформлятся саим то только если вы на все 100 проходите по федеральной программе. Мой совет найдите работодателя через любого посредника а потом заберите на руки этот джоб офер и обротитесь лично к адвокату по иммиграции на прямую он за одно и проверит есле это не фальш и дело сделает намного быстрее.
Реквием
Junior Member
Реквием вне форума
post #18 Старый 04.08.2011, 17:44
Здравствуйте! Я хотел бы спросить тех, кто оформляется в саскачеван через СН(если здесь можно узнавать такую информацию), как происходит оформление, сколько стоит вся процедура, сколько времени берет. И слышал, что это не просто раб. виза, а джоб офер, который дает получить сразу иммиграц. визу. Так ли все это?
Member
Аврашков вне форума
post #19 Старый 28.12.2011, 04:50
Давно не заходила - изните. Про цены оформление стоит 25000 шекелей. + медицина, посольство, но мы еще до этого не дошли так что ничего говорить не буду.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #20 Старый 28.12.2011, 04:55
Приглашение на работу у нас в Рейджану. Мы немного задержались с документами да и перевод пришлось ждать 1,5. *теперь ждем ответа от провинции. Конечно жаль, что все так медленно. Пугает девушка которая принимала последние документы говорит, что еще ждать 1,5 года. Но надеюсь на мазаль. Хочется чтоб ребенок пошел в школу там.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
Ответ