Собака по корейски
Нервным, беременным женщинам и детям НЕ ЧИТАТЬ!!!
Метод приготовления:
І. Обработка.
Придушить пса удавкой, причем делать это надо так чтобы собака вдохнула и сжать моментально удавку, так чтобы воздух остался в легких- так она будетдольше корчиться и за это время в кровь выделится немерянное каличество адреналина, что способствует вкусовым качествам мяса Собаки.
После этого нужно обсмалить всю шерсть как при забое свинины, метод одинаков.Проделывать несколько раз когда кожа достигнет светло - золотистого цвета.
ІІ. Разделка.
Качество готового мясного блюда в значительной степени зависит от того, насколько правильно осуществлены разделка туши и выбор соответствующей породы Собаки.
ІІІ.Приготовление.
Голова
Продают целиком или разрубленную на две части. Содержащиеся в голове язык, мозги и другое обычно подают как потроха. Если вы готовите молочного щенка, отходов быть не должно; язык, мозги и прочее мясо головы будут готовы к употреблению после приготовления блюда, их следует отделить от костей и подать вместе с остальным мясом, Деликатесом являются собачьи ушки. Их готовят в процессе длительного отваривания, а затем, покрыв горчицей и панировочными сухарями, их можно подрумянить в гриле.
Ножки
Ножки готовят, долго их вываривая. Затем их можно панировать сухарями и жаритьили подавать под острым соусом. Желатин, который они содержат, используется для насыщения бульонов для приготовления холодца.