Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 20.12.2009, 06:34
Алкоголь обезвоживает организм, так вот перед тем как лечь спать после застолья, нужно выпить как можно больше воды, и на утро никакой головной боли:-)
тамила
Форумчане
тамила вне форума
post #142 Старый 24.12.2009, 03:37
перед тем как идете на пьянку 3.4. таблетки активированного угля и цитрамонину. на утро будет легче. а лучше много не пить. ну это как идет)))
imported_Бюстик вне форума
post #143 Старый 01.01.2010, 02:20
Поднимаю тему. Пригодится после праздничных дней (ночей). Желательно сразу перечитать и переписать
imported_Кристалл вне форума
post #144 Старый 01.01.2010, 08:55
Много прочитала рецептов об похмелье на утро:советы видно дают такие ,это кто действительно по настоящему не болел....
А мне очень помог такой рецепт после застолья когда мы после своей глупости неожиданно перепились .Жили мы на комсомольской стройке БАМ назывался.Гуляли хорошо сначало наливали шампанского а потом коньяк"Бреди" был такой.На утро головы неподнять,а спасла нас всех ,была женщина постарше нас, она с вечера наварила борщ с кислой капусты.а перед этим нужно принять душ не очень горячий,а потом стопку и с борщиком жидкое это самое спасение.Может мой совет кому и поможет.А всякая химия это печень садит.Приятного всем похмелья!!!
imported_Бестолочь
Форумчане
imported_Бестолочь вне форума
post #145 Старый 02.01.2010, 20:30
Вчера, вечером 1 января , ходили в ресторан с друзьями. Решил попробовать взятые из темы рецепты не пьянеть и не болеть на утро. За 2.5 часа до мероприятия выпил грамм 100 коньяку , за 1 час выпил 2 сырых яйца и за полчаса -10 таблеток активированного угля. В рэсторане пил все, что хотел и сколько хотел -не заботясь о законах по смешиванию и о градусах- коньяк, водку, шампанское. Много закусывал и в меру танцевал. Только под конец немного захмелел. Поехали с друзьямик нам домой . Дома ждал Абсент 70 процентов алкоголя (только ,что привезли из Чехии) выпил этого замечательно напитка грамм 70. Опьянел конкретно . Но самоконтроль не потерял .Лег спать в 3 ночи, проснулся в 8 утра -никаких признаков , что вчера хорошо погуляли. Свеж , бодр, ничего не болит, не мучает жажда.С удовольствием позавтракал любимыми новогодними блюдАми (винегрет,оливье, холодец).Пиво , приготовленное на утренний опохмел, не захотел принимать в связи отсутствия такового .Оставил на вечер. Жизнь-ХОРОША!!
Непьющий
Форумчане
Непьющий вне форума
post #146 Старый 08.01.2010, 21:07
Дорогие участники- ШАШЛЫКОВ!!!!! Позаимствовала и узнала новенькое и спешу поделиться с вами. Во первых выбираем напитки аккуратно Как правило чем темнее и слаще напиток, тем мучительнее похмелье,так что от насыщенных красных вин ни портвейнов будет хуже,чем от белых вин,водки и джина Для меня меня лично "КРОВАВАЯ МЭРИ"и "МОРСКОЙ БРИЗ"-самые безвредные из коктейлей. А главное не пейте алкоголь на пустой желудок. У меня железное правило,если собираюсь на вечеринку,то выпиваю 2ч.ложки оливкового масла до употребления алкоголя. Хорошо съесть сырую картошку или выпить стакан молока. Пейте больше воды. Любовь алкоголь обезвоживает организм,это и есть основная причина похмелья. Выпивая по стакану воды на каждый бокал вина, а потом еще два стакана перед сном поможет вам избавиться от похмелья.
imported_Глаза Цвета Ночи
Форумчане
imported_Глаза Цвета Ночи вне форума
post #147 Старый 08.01.2010, 22:20
есть чудесная травка "Расторопша"-несет основную ответственность за очищения организма от алкоголя. Сейчас есть в продаже таблетки 500мг расторопши принять перед каждой вечеринкой а если запой был особенно сильным,принимайте по 350 г в "день течении пары дней после праздника. Сделайте "ИМБИРНЫЙ ЧАЙ" Корень имбиря натереть на терке и заварить в горячей воде.Либо проглотить 1000 мг в таблетках. Забыть на время о кофе и чае. Очень хорошо чай из одуванчика либо коктейли из свежих фруктов. Имбирный чай со льдом и лимоном. Имбирный чай с корицей и карданомТРОПИЧЕСКИЙ ХИТ2 апельсина,четверть желтой дыни, четверть ананаса,1 кивиОчистить апельсины. Поломать на сегменты. Очистить киви и ананас. Очистить дыню,срезать корку. Выдавить сок в соковыжималке.
imported_Глаза Цвета Ночи
Форумчане
imported_Глаза Цвета Ночи вне форума
post #148 Старый 08.01.2010, 23:58
Расторопша конечно хорошо,и печень очищает и липофосфиды содержит но когда запой несколько дней туту только капельница и фенобарбитал поможет.Верный путь. Попробуйте не пожалееете.(fr)
imported_Алемасов
Форумчане
imported_Алемасов вне форума
post #149 Старый 11.01.2010, 05:28
Как было замечено капустный рассол самое замечательное средство В Финляндии его продают в маленьких дозах , для таких как мы
imported_константин
Форумчане
imported_константин вне форума
post #150 Старый 12.01.2010, 03:39
По собственному опыту-до застолья выпить мизим и активированный уголь,но года 2 назад меня научили друзья-медики-ПОЛИСОРБ(есть такой порошочек в аптеке)Такой препарат в аптечку домашней необходим(почитаете инструкцию)Перед застольем его принимают до,после и на утро!МЕДИКИ В ЭТОМ ЗНАЮТ ТОЛК!;-)
Юлия Vosi
Форумчане
Юлия Vosi вне форума
Ответ