Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.04.2010, 00:21
По умолчанию
Известно даже недоумку, как можно духом воспарить; за миг до супа выпить рюмку, а вслед за супом- повторить.
Голубинин
Форумчане
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 2
Голубинин вне форума
Ответить с цитированием
post #162 Старый 22.04.2010, 19:25
По умолчанию
Не,один фельдшер так говаривал,лечиться надо с умом(таблетки ложим на стол,ставим пузырь и стакан,наливаем и запиваем глядя на таблетки.И если болезнь прогресирует, то дозировку надо увеличивать)!!!!!!!!!!!
Ролик
Форумчане
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5
Ролик вне форума
Ответить с цитированием
post #163 Старый 24.04.2010, 05:41
По умолчанию
С утра помогают возбуждающие напитки – кофе,кока-кола, крепкий чай и другие напитки. (C)
NATALIA М
Форумчане
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 12
NATALIA М вне форума
Ответить с цитированием
post #164 Старый 28.04.2010, 15:41
По умолчанию
А мы почти всегда при себе в эти моменеты имеем таблетки "ЛИМОНТАР"... они абсолютно безвредные... основаны из лимонной вытяжки. Их можно пить до, вовремя, и после принятия алкоголя)) 2-3-4 таблетки за раз выпиваете и никаких плохих последствий сколько бы, и чего не пил)) Запивать таблетки можно водой, пивом, водкой, чем хотите...(Y)

А если уж не оказалось с вами лимонтара, то самое главное с утра, это заставить себя покушать!!
Милена Ондк
Форумчане
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 5
Милена Ондк вне форума
Ответить с цитированием
post #165 Старый 28.04.2010, 20:46
По умолчанию
Мне помогает горячий чай и прохладный душ, и я как новенькая))) попробуйте :-D :-D :-D
imported_венера
Форумчане
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 40
imported_венера вне форума
Ответить с цитированием
post #166 Старый 24.07.2010, 17:50
По умолчанию
Способ 1-2-4. 1-таблетка анальгина, 2-таблетки но-шпы, 4-октивированого угля. 30 минут и ты ЧЕЛОВЕК
ролан
Форумчане
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1
ролан вне форума
Ответить с цитированием
post #167 Старый 29.07.2010, 03:32
По умолчанию
Если очень уж плохо, я с утра выпиваю три рюмки водки - около 100гр, почему водки....... да потому что от коньяка тошнит от пива спать хочется... но главное не переборщить, БОЛЬШЕ НЕ НАДО, а то назавтра опять похмеляться придется(md) (md) (md)
imported_Галактика
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 102
imported_Галактика вне форума
Ответить с цитированием
post #168 Старый 26.10.2010, 16:50
По умолчанию
Коктейль «Кровавый глаз»

В пивной бокал (не кружку)наливаем 2/3 пива. Обязательно прозрачный бокал. Доливаем оставшуюся третьтоматным соком, не боясь размешать (не «Мэри»). За тем, разбиваем куриное яйцо(холодное) и отделяем желток от остального. И кидаем его, такого желтого (не повредив),в бокал к пиву и соку.
Вот тут начинается эстетика. Покачивая бокал, можно наблюдать, как будто у васв стакане с кровью болтается глаз. Желток непременно утонет и его не будетвидно, но приближаясь к стенкам, создаёт красивое зрелище.
И конечно надо уделить внимание поглощению. Есть два варианта:
Первый, это когда ты, умирая от сушняка, жадно выпиваешь жидкость и, неповреждая желтка, проглатываешь его. Волшебные ащущения от холодного шарика вгорле.
Второй соответственно, это если желток раскусить. Тоже очень вкусно иконтрастно.
Советую попробовать оба варианта. Гыгыыыыы и не раз. Похмелье такая вещ….
Поделитесь патом впечатлениями.
Наглая Морда
Форумчане
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 16
Наглая Морда вне форума
Ответить с цитированием
post #169 Старый 26.10.2010, 17:00
По умолчанию
Искусство грамотного опохмела
(СОЛЯНКА)
Нам нужно:
0.ВЫГНАТЬ С КУХНИ ВСЕХ СУЩЕСТВ ЖЕНСКОГО ПОЛА И ДЕТЕЙ!!!!!
1.Любимая музыка.
2.Свинская или говяжья мозговая косточка с неслабым куском достаточно жирногомяса .
3.Овощи (пара морковок, две-три хороших луковицы, несколько картофелин,чесночок по вкусу)
4.Разнообразные мясопродукты (рекомендую кусок жирной грудинки, охотничьисосиски, штучки две, пару шпикачек, немного хорошей копченой колбасы, дляпонтов можно закинуть отварную почку).
5.Спецингридиенты (в нашем случае это пара ядреных, крепких соленых огурчиков, томат-пастаили острый кетчуп, банка маслин без косточек, можно начиненных лимоном, специи,лимон, каперсы и, если есть возможность, бандерильяс-это такая испанская фигняв стеклянной баночке, где в уксусный маринад помещены деревянные шпажки смелкими острыми овощами).
Мясо заливаем холодной водой и, забросив после закипания очищенную целуюморковку и луковицу, варим до готовности, достаем и остужаем, овощи вытаскиваемиз бульона – и выюрасываем! На этом этапе принимаем первый бонус: достаем изморозилки, наливаем грамм 50, любуясь густой тягучей струей и запотевающейрюмашкой, осторожно выковыриваем мозг из косточки, помещаем его поверхсмазанной горчицей горбушечки свежего хлебца и......... Тепло расползается отглотки вниз по пищеводу и согревается желудок.
Картошку почистили и, нарезав небольшими кубиками, забрасываем в бульон, кудапредварительно мы закинули пару лавровых листиков и несколько горошин душистогоперца. Глупцы, имеющие что-либо против картофана, игнорируются нами без всякихкомментариев и объяснений. В сковородочке обжариваем до золотистого цветадостаточно крупно нашинкованную морковку - и в бульон. Не солить, успеем! Наэтой же сковороде обжариваем нарезанный очень тонкими полукольцами лук,присыпав его слегонца мукой и добавив три столовые ложки томат-пасты иликетчупа и мелко накрошенный чеснок - и в бульон! Тока огонь убавить, чтоб еле булькало.Мясо остыло? Хорошо! Снимаем его с кости, мелко режем - и тоже обжариваем! Чтоговорите? Косточку обглодать? Понимаю, понимаю: хрящики и прочая вкусность....Ну ладно, лезу в морозилку... Ааааа, смотри, глазенки аж увлажнились! НЕРАССЛАБЛЯЦЦА! Смотрим, чтоб мясо не пригорело. Огурчики не очищая шинкуемпоперек тонкой соломкой- и в бульон. Мясопродукты нарезаем достаточно мелко,обжариваем и - до кучи. Закидываем бандерильяс и каперсы, пробуем на соль и остроту,доводим до кондиции, и, если готова картоха, выключаем огонь, засыпаем маслины,мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, прикрываем крышкой и.......ЖДЕММИНУТ 20!
Миску пока достанем, ложку приготовим,лимончик тоненько нарежем, водочку в хрустальный графинчик перельем... Жахнемсоточку, заслужили! Что, уже пора? Ну тогда наливай, наливай ее аккуратно илюбовно, горячую, густую и ароматную, до краев наливай, ложку сметаны жирнойдобавь (ДА НЕ ЧАЙНУЮ, СТОЛОВУЮ, И НЕ ОДНУ!), кружок лимончика, теперь водовки врюмаху, и не трясись, ВСЕ УЖЕ! ГОТОВ? НУ, С БОГОМ!!!!!
Наглая Морда
Форумчане
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 16
Наглая Морда вне форума
Ответить с цитированием
post #170 Старый 26.10.2010, 18:47
По умолчанию
Рецепт солянки я тоже знаю, заготовки делаю зараннее, если намечаеться 2-х дневное гулянье. Ну а как насчет шашлыка на 2-ой день на природе?
Зинаят Дэкёсин
Форумчане
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 15
Зинаят Дэкёсин вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot