Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 04.03.2011, 00:25
Вчера был коньячок(5грамм) под шашлычек,с утра литр ТАН,и 3дня строгий постельный режим,причем никто не контролирует.соблюдаешь безропотно.добровольно.в голове набат-пить надо меньше,меньше надо пить.
Новая Волна
Форумчане
Новая Волна вне форума
post #192 Старый 04.03.2011, 01:30
2 таблетки Темпалгина,лежишь,ждешь результат,а потом-ну на фиг,и в магазин за пивом:-D
Серёга Павм
Форумчане
Серёга Павм вне форума
post #193 Старый 12.03.2011, 13:21
а я выпиваю литр свежевыжатого апельсинового сока.и соляночку с 50- 100гр водки и через час я адекватный человек,ну а главное контролировать себя вечером. у меня скорость потребления примерно 150 гр водки в час. серьезно я отслеживаю по часам.
володя каши
Форумчане
володя каши вне форума
post #194 Старый 07.04.2011, 06:31
как медик заявляю))
либо 2-3 таблетки Лимонтрала
либо капельница
либо 50+50+50 под супец)
Робот
Форумчане
Робот вне форума
post #195 Старый 07.04.2011, 13:53
В первую очередь Лимонтар. Его как до приема алкоголя можно пить так и во время и после. Самое лучшее средство!! Ну а уж если Лимонтаром с вечера не запаслись, то шипучий аспирин прекрасно справляется утром с головной болью :-)
Милена Ондк
Форумчане
Милена Ондк вне форума
post #196 Старый 08.04.2011, 23:13
Если непонятно 150 гр. и что-нибудь в виде похлебочки, горяченькой. И снова как огурчик.
Зинаят Дэкёсин
Форумчане
Зинаят Дэкёсин вне форума
post #197 Старый 11.04.2011, 23:17
Нет лучше 150 гр., а болеть, может плохо кончиться. Я как медик со стажем говорю, навидалась всякого. Некоторых даже реанимировать не надо а поднести стопарь.
Зинаят Дэкёсин
Форумчане
Зинаят Дэкёсин вне форума
post #198 Старый 17.04.2011, 23:52
Я на следующий день смотреть на неё не могу , не то что пить. *Постельный режим и Русский квас ! *(Y)
imported_DORIAN GAY вне форума
post #199 Старый 28.04.2011, 18:34
Все правильно и интересно. А вот читал кто-нибудь с самого начала? А вы прсто нажмите стрелочку справа и увидите начальные посты. Тоже любопытные советы. А вообще, у каждого свой организм и свой способ. Мне помогает сон и минералка.
imported_зара
Форумчане
imported_зара вне форума
post #200 Старый 14.05.2011, 08:31
Нарушаю правила изложения: сначало p/s для тех, кто в танке или безграмотный, либо полный Отас. Тема создана для помощи и советов чтобы помочь именно тем, кто "болеет". Ответы типа "я не пью и другим не советую", "не мешать напитки" и "пить меньше" идут лесом - ибо если заболел, то нужно лечиться. также нарушаю правила русского языка, ибо хочется тоже.
Тема о нехорошем самочувствии после потребления.Из всего сказанного можно разделить похмелье на три общих состояния:
- лёгкое: просыпаешься и чувствуешь лёгкий сушнячок и некий дискомфорт;
- среднее: сушняк, ломает, подташнивает и хочется всё забыть;
- тяжёлое: ничего не хочется.
Каждое состояние можно разбить на категории, когда можно встать и сварить щи, шулюм, кубик магги или приготовить запечённого зайчика фаршированного пельменями и обильно посыпанным мантами... Есть категория когда пьёшь, пьёшь и пьёшь: воду (рассол,чай, кефир, пиво) и нифига легче не становится. Бывает когда: дивынафик (в моём родном несколько грубее) - валяешься пластом, и никакие кефиры, пива-вотки не помогут, потому что их и не хочется, не можется даже повернуть глаз вправо или влево. Есть идеальный вариант для каждой версии похмелья: Горяченького супчика (куриный, ролтон, кноррррр) и рюмочка холодненькой, потом спать. Холодного пивка, солёного огурчика. Кефир, чай, минералка холодная. Однозначного решения нет. Но можно "примерно" подобрать способ лечения. Каждый случай зависит от состояния боления: если наутро внутренности наружу, по голове стучат молотком - *нивжизнь не пойду варить восьмичасовой суп из бараньих ножек. Не болейте.
imported_Кристалл вне форума
Ответ