Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.11.2008, 06:06
По умолчанию
********homecooking.about.com/od/howtocookvegetables/a/sundriedrecipe.htm


рецепт сушеных на солнце помидор правда на английском но если это то что надо тогда попробую перевести
Барабашка
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 0
Барабашка вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 08.11.2008, 22:20
По умолчанию
Подскажите пожалуйста в чем ВЫ замачиваете *СЕМГУ или ФОРЕЛЬ перед тем как сделать ее на решетке?????? :-)

Спасибо.........
imported_Лучик Солнца
Форумчане
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 29
imported_Лучик Солнца вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 09.11.2008, 11:30
По умолчанию
Про сёмгу не могу сказать, а форель мы натираем солью, специями, заворачиваем в фольгу и жарим минут 15 на костре
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 13.11.2008, 02:59
По умолчанию
Уважаемая Яна. наверное не секрет, что родина фореля это озеро Севан Армения. но мы армяне из форели шашлык не делаем. я напишу рецепт, надеюсь понравится. уже чистую форель аккуратно складывайте на дно кастрюлии (желательно в один ярус максимум два), залейте простой водой так чтобы слегка накрывалась рыба, соль и черный перец горошек по вкусу и сливочное масло. просто надо варить и кушать варенным. у нас в Армении форель подают варенным. мне очень нравится, попробуйте, может и вам понравится.
Гегам Гэгамя
Форумчане
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 26
Гегам Гэгамя вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 08.12.2008, 07:17
По умолчанию
Добавил Исмаил Ахметов







У себя дома и у для друзей шашлыком занимаюсь уже более 30 лет ..приготовления его разных видов *знаю *не мало ..

но вот хочу научиться приготовлять шашлыки по грузински ..Кто знает пожалуйста ..напишите как его приготовить .т. е. рецепт ..
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 09.12.2008, 18:06
По умолчанию
Ела шашлыки приготовленные в тундыре (может *с названием и ошиблась) Это яма, в которой шампура подвешиваются вертикально. *Мясо большими кусками чередуется с картошкой и другими овощами. Жир от мяса пропитывает овощи.... ..... Вкуснатища..........Пальчики оближешь (Y) Может кто-то знает как этот тундыр (а может не тундыр) *сделать у себя на участке?
Павловская
Форумчане
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2
Павловская вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 21.12.2008, 04:51
По умолчанию
Elena Alberti ( A ...





Добрый

вечер, напишите пожалуйста как засолить красную икру лакса, и как

освободить икринки от плёнки. Ну просто жалко выкенуть килограм икры.

Зарание всем , спасибо.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 27.12.2008, 05:42
По умолчанию
кто нибудь даст какой то совет
мы к сожалению приобрели баранину замороженую как её подготовить к тому что бы замариновать на шашлык (понимаю что лучше свежую но уже что есть то есть)
Барабашка
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 0
Барабашка вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 27.12.2008, 07:07
По умолчанию
privet vsem baraninu zamorinuite v krasnom polusladkom vine i mineralki ciuti ciuti i sootvetstvenno speciii postavte pod pres na 30 minut s llukom.proverenno na sebe i migkoe miaso i socinoe ne imeet zapohaбзкщыещ shik (Y)
Vladimir Иках
Форумчане
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 1
Vladimir Иках вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 27.12.2008, 19:39
По умолчанию
Привет! Я сама недавно засолила рыбу и икру, получилось

очень вкусненько! А икра хорошо разъединяется с помощью

миксера, нужно только одной насадкой, попробуйте.
imported_Ленивая Скотинка
Форумчане
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 38
imported_Ленивая Скотинка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot