Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 01.06.2010, 17:03
По умолчанию
Руслан Ким
Всем привет! Хочу мангал на заказ сделать, неуверен каких размеров заказать. Глубина, ширина, длина. Кто подскажет? Спасибо.
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!
imported_Кристалл
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 214
imported_Кристалл вне форума
Ответить с цитированием
post #262 Старый 01.06.2010, 23:41
По умолчанию
Один раз меня угостили шашлыком замоченным в томатной пасте с какими-то приправами! Мне очень понравилось! Даже если готовить на барбекюшнице, где обычный шашлык получается суше чем на шампурах! Кто знает рецепт, подскажите!!!
Доценко Омэк
Форумчане
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1
Доценко Омэк вне форума
Ответить с цитированием
post #263 Старый 02.06.2010, 02:06
По умолчанию
Руслан Ким, посмотрите тему про мангалы. просто вариантов много, и надо подбирать мангал под тот тип шашлыка который вы готовите
Барабашка
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 0
Барабашка вне форума
Ответить с цитированием
post #264 Старый 05.06.2010, 02:49
По умолчанию
кто знает рецепт шашлыка из крольчатины? подскажите, пожалуйста! мариновать так же, как и окорочка или есть какой- нибудь секрет?
Гладиатор
Форумчане
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 2
Гладиатор вне форума
Ответить с цитированием
post #265 Старый 05.06.2010, 03:22
По умолчанию
я бы честно не мариновал кролика, натер бы влажной смесью из соли и перца, и прям тушкой бы зажарил
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!
imported_Кристалл
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 214
imported_Кристалл вне форума
Ответить с цитированием
post #266 Старый 09.06.2010, 18:20
По умолчанию
spasibo wam! hot odin otwetil.a to mi w pyatnizu grilim, myaso zawtra kupit nugno.a ya w germanii giwu, zdeshnie mug4ini k shashliku nikakogo otnosheniya ne imeiut.a na ih steiki i kolbasi dlya grili smotret uge ne mogut.a ya gostei nazwala, i russkoi podruge eshe shashlik poobeshala.ya iz gulashnogo myasa uge delala, no eto izwrashenie.sei4as putewogo myasa kuplu.
svetlana slododc
Форумчане
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 2
svetlana slododc вне форума
Ответить с цитированием
post #267 Старый 09.06.2010, 18:47
По умолчанию
Privet gruppa! U mena takoj wopros: widela sdes ochen mnogo fotok shashlika is owoshej i gribow. Nushno li owoshi marinowat ili oni tak sweshie bes soli i perza. Prosto owoshi grilit ja probowala, no poluchautsa kak-to suhowato i presnowato. Moshet kto snaet?
Latisheva
Форумчане
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1
Latisheva вне форума
Ответить с цитированием
post #268 Старый 09.06.2010, 20:22
По умолчанию
Привет Всем!!! Когда приходишь в отдел магазина с приправленным мясом для гриля и шашлыков, можно увидеть очень аппетиные полуфабрикаты. Интересует как и из каких ингридиентов такой маринад делается? Очень аппетитно выглядит в нём мясо, как красное, так и зелёное (Y)
Сергей Сккипца
Форумчане
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1
Сергей Сккипца вне форума
Ответить с цитированием
post #269 Старый 09.06.2010, 20:59
По умолчанию
Сергей Скрипцов
покупая такое мясо в магазине, я бы смотрел не на цвет маринада или приправ. здесь себе нужно отдавать отчет, что это за мясо и сколько оно лежит в магазине. а цвет полагаю зависит от готовых маринадов под различными торговыми марками. готовые маринады в магазинах продаются, приходилось несколько раз ими пользоваться. цвет действительно получается ярко-красный и красивый. зеленый аналогично.
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!
imported_Кристалл
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 214
imported_Кристалл вне форума
Ответить с цитированием
post #270 Старый 10.06.2010, 02:03
По умолчанию
Сергей Скрипцов
Мы долгое время покупали готовый маринованый шашлык в мясной лавке, всегда было вкусно, но в те дни когда там большой наплыв народу то мы обжигались на том что шашлык был пересоленый или жилистый, и представьте себе когда на 3 дня в лесу и нет мяса что бы закусить водочку. Вот после этого мы и начали мариновать сами. рецепров маринада много и сухой "маринад" *и на вине, и на кефире и т.д. выбирай на вкус. я для себя нашёл свой маринад. я беру уже готовые наборы специй (только смотрю что бы там не было никакой химии, только сухие специи) выбираю мясо по вкусу, побольше лука, пиво, чуть чуть растительного масла. и всё. но это на мой вкус. а магазинное маринованое, если не знаешь мясника, то кто тебе скажет что это мясо уже было с душком и его замариновали что бы не выкидывать
Барабашка
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 0
Барабашка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot