Давайте начнем с сибири: Омск, Томск, Кемерово, Новосибирск. пока вы мечтаете мы уже осуществляем. Нас было 7 человек собрались в с. Чажемто Томской области потом компания выросла до 25 человек. Под шашлычок обьединяйтесь!!!
А может, все-таки, в Москве? ;-) ;-) ;-) У нас места нехуже..... Лан, согласно, что пространства меньше, а народу больше... Но, тем не менее..... :-D :-D :-D А баранов мы в Москве легко достанем!!! Правда, я думаю, что дороже намного!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ДЛИНОЙ 71,2 МЕТРА
пожарили и съели жители нашего города Ростов-на-Дону
Рекорд по созданию самого длинного в мире шампура куриного шашлыка – более 70 метров, был подготовлен ко Дню города Ростов-на-Дону в качестве особого подарка горожанам. Этот куриный шашлык самый длинный не только в России и СНГ (что уже подтверждено), но и мире. Цифра 70 была выбрана не случайно. Именно столько лет исполнилось Ростовской области как административному образованию.
Занимательная статистика рекорда: на установление рекорда "Самый длинный в мире куриный шашлык" (зафиксированная длина 71 метр 20 сантиметров) пошло 150 килограммов куриных тушек (что на 50 килограммов больше, чем при установлении рекорда СНГ в Казахстане, когда был сделан куриный шашлык длиной 67 метров). По подсчетам независимых экспертов, около 700 куриц принесли себя в жертву для установления рекорда. Гигантский мангал состоял из 56 соединенных между собой секций общей длинной равной длине рекордного шашлыка (средняя длина секции - от 1,25 до 1,27 метра). Для переворачивания шашлыка использовался особый поворотный механизм с торцевыми рычагами и 50 ручками-захватами, которые синхронно поворачивали 27 поваров. *Приготовление куриного шашлыка заняло 45 минут, полностью съели его менее чем за 15 минут.
А может все дружно, каждый у себя дома с друзьями, родными сделаем большой шашлык , допустим , (Y)2 января, и отпразднуем Новый год все вместе. Хоть и во всемирной паутине? А почему бы нет? И на форуме поздравим друг друга! (*)
Я например сейчас организовываю встречу участников трёх городских групп на 14 февраля в городе Алчевске, Луганской области, Украина. Если кто то будет не далеко прошу!!! пишите в личку!!!