Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.07.2009, 21:27
когда молодые еще ничего смотрится,но когда бабулька с наколкой это ужасно!Кстати у многих мужчин наколки вызывают отвращение,мой муж ехал на машине и дорогу переходила беременная женщина,он сразу остановился,уступая ей дорогу,потом заметил у нее наколку на всю спину и захотел задавить!
Мария Сака
Guest
post #12 Старый 20.07.2009, 21:46
Не думаю,что бабульки обязаны выставлять на показ все свои части тела, это уже и без тату не очень то..... А на счёт мужчин..... каждому своё.... Мой меня сам отвёл в салон,договорился и заплатил:-) .
Member
Людмила Нэч вне форума
post #13 Старый 20.07.2009, 22:03
P.S. Думаю ваш муж рождённый в СССР. Итальянцу бы и в голову не пришло давить беременную женщину за то, что у неё тату на спине.К примеру посмотрите сколько молодых мужчин докторов, адвокатов в италии с пирсингом в ухе и никто их не давит за это.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #14 Старый 27.07.2009, 22:24
Ктату и к пирсингу яотношусь нормально, если это все в меру и на тех местах, которые можно прислучае прикрыть... Но у меня только уши проколоты...
Смотрела передачу "Маямские чернила" (США), там делают тату цветные очень красивые! (Y)
Елена
Guest
post #15 Старый 27.07.2009, 22:35
случай из моего последнего похода в тату-салон. 2 комнаты с общей дверью - в одной парню делают маленкий иероглиф, в другой моей подруге большую разноцветную фею. Моя подруга 2 часа просидела, не шевелнулась даже. А с парнем прям цирк - только начали колоть. как он сразу попросил перерыв, у него закружилась голова, его положили на кушетку, начали водой брызгат и т.д. Затем снова начали и опять то же самое. И так продолжалось несколко раз, пока мы с подругой уже с трудом сдерживали смешки и девушка того парня закрыла дверь в комнате...
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #16 Старый 29.07.2009, 05:59
Вячеслав, не ты один не понимаешь этого. Я тоже не понимаю и не воспринимаю и мне совершенно не нравится, даже если картинка красивая.
Senior Member
Maзур вне форума
post #17 Старый 29.07.2009, 18:44
ну не знаю не знаю.....
у меня например пирсинг в животике-и смотрится великолепно!
а вот к пирсингу в любых других местах отношусь отрицательно.......и тату откровенно говоря не люблю!*-)
Junior Member
Светлана О вне форума
post #18 Старый 07.08.2011, 00:13
я отрицательно отношусь и к пирсингу и к тату.Когда я вижу на пляже,в бассейне,женщин в возрасте и потерявших форму,в татуировках,мне неприятно.Так же татуировки у меня ассоциируются с тюрьмой,рабством и племенами. это всего лишь мое мнение!!!!!!;-) :-D
ольга нэчу
Junior Member
ольга нэчу вне форума
post #19 Старый 19.09.2011, 03:38
Хочу себе татушку на руке сделать, но ещё не решил что именно набивать! А пирсинг это полная фигня. Мне он не нравится
Junior Member
Анатолий Кван вне форума
post #20 Старый 08.10.2011, 10:01
V Italii stoimost' tatuirovki zavisit ot urovnya tatuirovshika i salona... v osnovnom nachinaya s 50 euro... ya lublu pirsingi i tatuirovki.... pravda s nosa i gubi ya uje snyala, kogda to mne bezumno nravilos', seichas nadoelo, i nikakih osobih shramov net.... u vseh svoi vkusi.... u moego italianza kucha tatuirovok, mne ochen' nravitsya... u menya 4 tatuirovki i budu delat' eshe.... a te kto osujdaut, po-moemu eto lichnoe delo kajdogo, esli kto-to schitaet chto uroduet sebya, ya schitau chto eto krasivo, eto moe telo i glavnoe chtob mne nravilos'... Bol'she vsego menya volnovalo mnenie moei mami, a ona prosto umniza, govorit esli tebe nravitsya ya ne protiv...
Junior Member
Nik Akbarova вне форума
Ответ