Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.11.2008, 00:28
По умолчанию
ООЧЕНЬ ЧАСТО! Почти через день. Шашлычок, не важно из чего... свинина, курица или сёмга - моё самое любимое блюдо. *(F)
Борисова
Форумчане
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 5
Борисова вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 17.11.2008, 18:19
По умолчанию
В теплый период года - практические каждые выходные,зимой -реже,хотя иногда по снегу ,между спусками на лыжах - прикольно...Но все равно -не так как первый весенний шашлык...ММММ...Когда ветерок еще прохладный,а солнышко уже приятно греет,листочки только-только распускаютя, пчелы проснулись, птички.....КРАСОТА!!!
Миша Намис
Форумчане
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 0
Миша Намис вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 18.11.2008, 05:55
По умолчанию
как только желание возникает ни смотря на погоду...а желание покушать шашлычок....возникает постояно...
Атаман
Форумчане
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 16
Атаман вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 22.11.2008, 04:02
По умолчанию
мммм.....шашлычок это просто замечательно!!!! :-P :-P :-P

Вот на этих выходных опять буди делать!!!!!!!!! (fr) (Y)
Дарья Экамав
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 5
Дарья Экамав вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 22.11.2008, 06:52
По умолчанию
Честно,я так подсадила себе желудок за 2 лета на этом жаренном, что больше интересно для редких случаев,что полезней люди посоветуют пожарить на костре,кроме овощей,так как на дачу ездим и зимой!Берегите желудки!
imported_Булочка
Форумчане
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 96
imported_Булочка вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 22.11.2008, 07:23
По умолчанию
Подсказать то могу, но не знаю на чём вы мариновали шашлыки, если с уксусом, зачеркните уксус
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 22.11.2008, 07:28
По умолчанию
попробуйте рецепт Гегама Гегамяна, стоит в теме вопрос ответ, без никакого маринада за пол часа, опробовал, и сразу отказался от многих маринадов, а уксус для меня яд, а на шашлыки грешите вы зря, они не при чём
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 22.11.2008, 16:44
По умолчанию
На даче летом постоянно! Теперь только до зимы! С друзьями катаемся на дачу!=) (B) (B) (B)
Астапенков
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
Астапенков вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 23.11.2008, 16:23
По умолчанию
А вот скажите а зачем минералка? Не разу не пробовал :-D Либо лимон, уксус, майонез, томатная паста! Расскажите?
Астапенков
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
Астапенков вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 23.11.2008, 20:04
По умолчанию
Еженедельно! (pl)

Унас в Ухте, есть ресторан "Табриз", так вот они очень удачного шашлычника преобрели! Отлично готовит! *(Y)
imported_Лялька
Форумчане
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 16
imported_Лялька вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot