Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 02.12.2008, 02:29
По умолчанию
Летом,весной и осенью - 1 или 2 раза в недели а зимой на работе - каждый день могу есть!!! Правда на сковороде приходится жарить /на работе/.
Натка Смикна
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 19
Натка Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 02.12.2008, 02:32
По умолчанию
делайте на айве-замечательно. но каждый день нельзя-гардеробчик часто менять придётся.
Проблема Многих
Форумчане
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 0
Проблема Многих вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 02.12.2008, 02:49
По умолчанию
Я ем шашлык, только приготовленный мужчиной( естественно профи в этом деле).... *Еще никогда не ошибалась.... (Y) Мужчины - самые классные специалисты...
Хвостик Хомячий
Форумчане
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 8
Хвостик Хомячий вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 07.12.2008, 03:52
По умолчанию
Не так часто, как хотелось бы, но от этого он становится ещё вкуснее, ещё желаннее! (fr) (Y)
Тахтамышева
Форумчане
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 0
Тахтамышева вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 14.12.2008, 00:41
По умолчанию
Вот сейчас, в данный момент, я его ЕМ, правда не собственного изготовления, но ВВВВВККККККККУУУУУУУУУСССССССННННННЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ :-P (lo) :-D
__________________
Вот и ЛЕТО на носу.
imported_Кураре
Форумчане
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 44
imported_Кураре вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 17.12.2008, 04:25
По умолчанию
На даче очень часто.Позвольте возразить Леночке ,на мой взгляд настоящим шашлыком испортить желудок невозможно.Главное все должно быть вмеру.
Кобельнюк
Форумчане
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
Кобельнюк вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 18.12.2008, 01:08
По умолчанию
Ochen chasto,mojno skasat cherez den.V portugalii miaso na shashlichok stoit 3evro.A eshe u nas doma est elektroshashlichniza.
Osipova
Форумчане
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 1
Osipova вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 22.12.2008, 10:09
По умолчанию
Часто-не часто, а на завтра уже кастрюльку замариновала !

Приятного Всем аппетита ! (pl)
imported_линда
Форумчане
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 18
imported_линда вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 06.02.2009, 23:41
По умолчанию
от Андрея Тищенко

Быстрый маринад: соль, перец, лук.и 1,5литра минеральной воды на 3 кг мяса.Свинина будет готова к жарке через 1 час * *говядина через 2 часа. *Получается сочно и нежно.Минералка должна быть натуральной газированной.
imported_Какая Замечательная Девушка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 239
imported_Какая Замечательная Девушка вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 06.02.2009, 23:42
По умолчанию
Лидия Богатырева

да, частенко ездим на дачу... на свежем воздухе получается обалденный шашлычок! *Делаем всегда из свинины (шеи), мясо получается сочным и мягким...
imported_Какая Замечательная Девушка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 239
imported_Какая Замечательная Девушка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot