Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.07.2011, 15:39
По умолчанию
давно увлекаюсь приготовлением шашлыков - купил себе электромангал... там шампуры плоские с ребром жесткости посередине... шесть штук вставляешь в отверстия на мангале и пререключателем настраиваеш от 10-60 секунд, будет поворачивать на 45 градусов. питается от приспособы (фонарика) которые раньше втыкались в розетку для подзарядки... пожарено ок. 15 кг мяса... батарея еще не села. в общем так ровно прожарить и в то же время не подпалить мясо - ручным переворотом практически невозможно.
oldi
Форумчане
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
oldi вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot