Ребята!Я новичок. А что у вас происходит?Я без ума от вашей группы!!!!Может стоит удалять группы в которые давно никто не заходил?!А если тема интересна,то не стоит трогать.Вот я пришла к вам за общением!!!
:-P (pl) Обалденно вкусный форум!!! Обажаю шашлыки(L) и сама не плохо их готовлю,но к сожалению этим летом мне не удалось не разу поесть шашлыка:-( ...А тут наткнулась на ваш форум и чувствую,что вот-вот потеряю сознание, я даже запах дыма ощущаю(md) ...ммм,тут есть чему ещё поучиться.Так держать!!!(Y) (Y) (Y) ;-)
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА!!!ЧИТАЕШ И ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ,ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЛИЦА ОПТИМИСТОВ,ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ РЕЦЕПТЫ.ПОМОЕМУ ПИССИМИСТУ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. МОЛОДЦЫ!!!(Y)(Y)(Y)
ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО,ВКУСНО, И МНОГО НОВОГО, И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО, МОЛОДЦЫ КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ГРУППУ, Я И ДРУЗЕЙ ПРИГЛАСИЛА В ГРУППУ, ТАК НЕ ДОЖДЕМСЯ ПОТЕПЛЕНИЯ, И НА ШАШЛЫК НА ПРИРОДУ, СЛЮНКИ ТЕКУТ , ОТ НЕТЕРПЕНИЯ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
группа супер только шашлык умеют мариновать *правильно 5 процентов учасников остальные * понятия не имеют о шашлыках и не хотят прислушиваться как правильно мариновать мясо