Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.07.2008, 17:59
Отличный способ выучить язык - поступить в университет (благо, экзаменов вступительных нет). Читать и слушать приходится очень много, а экзамены - отличная практика выражения мыслей на сложные темы! *:-)
Но это все после курсов, конечно.. Минимальный уровень языка при поступлении - В1
Юлия Нэк
Guest
post #12 Старый 24.07.2008, 09:14
Я не согласен с этим мнением! учил в школе английский и зная его далеко не досконально приехал в Италию и именно знание английских слов мне очень помогло на первых порах, выучить итальянский было для меня жизненной необходимостью потому как надо было работать, а потом через пару лет уже пошел учиться, было очень не легко зание разговорного языка *не помогало в изучение технических материй но как говориться : "страние и труд ......" :-D
Junior Member
Артем Ника вне форума
post #13 Старый 31.07.2008, 02:13
Ia toje nachala uchit italianskiy po samouchitelu, no tak do konza ego i ne dochitala, potomu chto potom nachala izuchat ego na praktike v obschenii. No mne ochen pomoglo znanie drugih inostrannoih iazikov, osobenno franzuzskogo, tak kak eto iaziki odnoy romanskoy gruppi. slova pohoji i grammatika toje. Nu a seichas rabotau i postepenno poznau business italianskiy. Pishu ia gramotno i govorit staraus pravilno (universitetskoe obrazovanie ne otniat (H)), no vse je hotelos bi mne i zdes pouchitsia, chtobi sebia svobodnee i uverennee chuvstvovat v raznih situazziah. :-)
Member
Ангелина Нэдас вне форума
post #14 Старый 31.07.2008, 15:44
beriosc tetradku i piscesc na odnoi stranicke vsio cto celovek odevaet,dalee sledusciaja stranicka vsio cto iz cego sostait celovek,dalee vsio cto v kuhne,komnate,,,,,i tak kazdaja stranicka ,napisali po ruski v stolbik i tam ze riadam v stolbik po italjanske,poverte eto samy liogki i bystryi ucitel jazyka,garantiruju.ja vyucila pocti horosco govorit na pratiazenii2 mesiacev :-P
Junior Member
OLGA-VESLAVA Gvy вне форума
post #15 Старый 27.08.2008, 10:06
народ - советы СУПЕР просто!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! *;-) (Y) (Y) (Y)
пока общаюсь в Одессе с мужем подруги (он грек), он тоже начинает итальяно учить, вот и пытаемся через слово друг друга исправлять и пр. - общение - это 90% успеха действительно!
с большим удовольствием вчера, слушая в машине Тициано Ферро, уловила смысл песни, не дословно, но всё же!
да и знание английского помогает! *:-)
мой друг сейчас учит фарси (арабский) - вот кому тяжело, так это ему! заразил и меня, но надо итальчно всё-таки добить!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(H) (v)
Татьяна Т
Guest
post #16 Старый 27.08.2008, 19:36
priexala v italiy i nachala ychit, so slovarem i televiz., rychkoi i bolshyshei tetradkoi. povezlo, chto nashix togda bilo malo. ychila per forza. i ewe chitala "voina i mir" na it. ochen pomoglo. na dannii moment mogy skazat,chto vladeiu ital. yazikom otlichno (Y) (fr)
Inna Pivi
Junior Member
Inna Pivi вне форума
post #17 Старый 21.11.2008, 22:20
Для тех кто начинает учить или хочет усовершенствовать знание
итальянского языка... *могу выслат аудио курсы в мп3+специальная
программа для погружения в язык и совершенствования произношения,так же
в комплекте много учебников в электронном виде.
В общем собрано
лучшее,что есть для быстрого изучения.Так же есть другие европейские
языки и пособие на сд для детей от 3 лет(4 языка)Цена
сиволическая.Отдельно покупалось намного дороже.
Подробней в личку или sergiy200@gmail.com
Сергей Шака
Guest
post #18 Старый 26.12.2008, 05:17
БГУ.Филологический факультет,отд.романо-германская филология.Хотя на самом деле за несколько месяцев методом погружения(работала переводчиком) выучила в 1000 раз больше,чем за 5 лет учёбы в университете. :-D
Junior Member
Юлия Фэдя вне форума
post #19 Старый 28.12.2008, 00:13
во прикол, и я там же учила БГУ, филфак, италянский... ;-)
но научили, я считаю, очень хорошо. У меня не было проблем даже в универе в италии. (fr).С праздниками всех!!! (F)
Nava
Junior Member
Nava вне форума
post #20 Старый 04.01.2009, 20:25
а я с детства была влюблена в италию и в 18 лет решила сама учить- по книгам. скупила все самоучители итальянского что были в продаже на тот момент и вперёд... а потом практика естественно под рукой была всегда, церез год говорила свободно на итальянском. затем переехала в италию и тут уж сам бог велел усовершенствовать * язык на практике, работая всегда в контакте с *новыми людьми. и я очень довольна, что живу здесь, *чувствую себя как дома, может быть даже в какой-то степени и лучше!
Юлия Мышм
Guest
Ответ