Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 04.05.2010, 12:49
По умолчанию
Вино это хорошо. Но когда есть в запотевшей бутылочке собственного приготовления домашний самогон. Это тоже очень не плохо.
Глебков
Форумчане
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 4
Глебков вне форума
Ответить с цитированием
post #112 Старый 10.05.2010, 04:21
По умолчанию
Лучшее сухое вино, которое я пил, - это настоящее грузинское красное " Кинзмараули" !!! Один раз даже досталась бутылка, залитая сургучом. Это вино не похоже ни на одно другое. Вкус и аромат-просто песня!!! Но это уже в далёком прошлом из СССР... В послесоветское время приходилось видеть много жалких подделок, но никак не вино...(Y) (Y) (Y)
Пируэт
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 31
Пируэт вне форума
Ответить с цитированием
post #113 Старый 10.05.2010, 04:34
По умолчанию
Во-первых, прошу прощения за описку в названии Его Величества Киндзмараули, и хочу добавить-такие шикарные грузинские вина как Хванчкара, Ахмета, Ахашени можно сравнивать только с всемирно *известными деликатесами , но пить их лучше без закусок дабы не перебивать вкус и аромат. Эти Вина совершенное лакомство и чудо!!!
Пируэт
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 31
Пируэт вне форума
Ответить с цитированием
post #114 Старый 21.05.2010, 18:00
По умолчанию
На морозце,да в компании... Шато уважаю,но водочка лучше. Светлые вина больше к рыбе подходят,а к мясу красные.Можно и портвейна ,но его не достать.
Глездунов
Форумчане
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
Глездунов вне форума
Ответить с цитированием
post #115 Старый 22.05.2010, 23:39
По умолчанию
самое лучшее к шашлыкам хорошее красное вино если дома сидим а на природе нет ничего лучше пива
__________________
ОГОНЬ ПОКОРНЫМ БЫТЬ УСТАЛ УСТАЛ СМЕРЯТЬ СВОЙ ГОРДЫЙ НРАВ И ДУХ ЖЕСТОКИМ ЗВЕРЕМ ОН ВОССТАЛ ПРЕЗРЕВШИЙ МИЛОСТЬ ВАШИХ РУК
imported_ANONIMIST
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 300
imported_ANONIMIST вне форума
Ответить с цитированием
post #116 Старый 24.05.2010, 15:46
По умолчанию
Я имел ввиду портвейн, а не вино типа портвейн за 30 руб.Последний раз покупал "777" на Староневском в Питере лет 10 назад.К сожалению это все в прошлом и отдельная тема для разговора...
Глездунов
Форумчане
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
Глездунов вне форума
Ответить с цитированием
post #117 Старый 29.06.2010, 18:24
По умолчанию
Особенно если Изабелла розлита в п. Шухободь! Вообще-то это вино запрещено к промышленному производству в странах ЕС,но это уже другая тема!
Глездунов
Форумчане
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
Глездунов вне форума
Ответить с цитированием
post #118 Старый 29.06.2010, 21:05
По умолчанию
вообще предпочитаем пиво но если вино то к мясу всегда идет красное вино особенно из серин кармель
__________________
ОГОНЬ ПОКОРНЫМ БЫТЬ УСТАЛ УСТАЛ СМЕРЯТЬ СВОЙ ГОРДЫЙ НРАВ И ДУХ ЖЕСТОКИМ ЗВЕРЕМ ОН ВОССТАЛ ПРЕЗРЕВШИЙ МИЛОСТЬ ВАШИХ РУК
imported_ANONIMIST
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 300
imported_ANONIMIST вне форума
Ответить с цитированием
post #119 Старый 06.07.2010, 04:59
По умолчанию
НИ РАЗУ ЗИМОЙ В ЛЕСУ ШАШЛЫК НЕ ЕЛА БР-Р-Р,ХОЛОДНО.ЛУЧШЕ В ПОМЕЩЕНИИ И С ХОЛО-О-ОДНЫМ ПИВОМ
Жанна Эдушаэв
Форумчане
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 6
Жанна Эдушаэв вне форума
Ответить с цитированием
post #120 Старый 10.07.2010, 23:04
По умолчанию
В Грузии едят настоящий шашлык вместе с холодным вином-только так можно уловить смак
Наталья мамышк
Форумчане
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 3
Наталья мамышк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot