Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 22.04.2010, 01:18
По умолчанию
Да какая разница - на шампурах или на решетке? одно и то же!!! все равно одинаково вкусные получаются!!! ммм.... абажаю шашлыки!!!:-P :-)
Надежда Вамкав
Форумчане
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 3
Надежда Вамкав вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 22.04.2010, 03:06
По умолчанию
Больше нравится на решётке,но смотря как замариновать,а то и на шампурах незахочеш есть
Александр Ваканка
Форумчане
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 1
Александр Ваканка вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 23.04.2010, 01:04
По умолчанию
Не пойму, почему рассматриваем два варианта! Однажды,отправились на отдых, а шампура забыли.Решётки тоже не было. Нас спасли ВИЛЫ. Попробуйте сами...
алексей вмаса
Форумчане
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
алексей вмаса вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 23.04.2010, 05:04
По умолчанию
Легко догадаться, что сильно нагретый металлический шампур пропаривает мясо изнутри... т.е. польза есть ещё и от этого. А ещё довод-на шампурах мясо пропекается с четырех сторон, а на решетке с двух. Дилетант скажет: да и с двух хорошо! Но это-дилетант... * *Только шампуры!(hu) (pl) (hu) (pl) (hu) (pl)
Пируэт
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 31
Пируэт вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 11.05.2010, 02:47
По умолчанию
я опять повторюсь (писал уже в самом начале)
есть два понятия мясо-гриль и шашлыки не надо их путать ведь никто не спорит что лучше колбаса или буженина. вы бы ещё начали сравнивать шашлык с шаурмой
Барабашка
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 0
Барабашка вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 19.02.2011, 22:31
По умолчанию
(Y) Мне нравится на решетке.Как то раз сравнила , где мясо лучше пропекается, прожаривается да сочность не теряет - это на решетке.
imported_Макеева
Форумчане
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
imported_Макеева вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 28.05.2011, 18:23
По умолчанию
я делал на ветках от малины. двумя ветками протыкается кусочек мяса чтобы не крутился . нормально пойдёт
валериан
Форумчане
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 2
валериан вне форума
Ответить с цитированием
post #68 Старый 08.08.2011, 18:03
По умолчанию
Я--ЗА ШАМПУРЫ!!!
А НА РЕШЕТКЕ, ТАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ЖАРЕНОЕ МЯСО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕГО(МЯСО) МОЖНО И НА СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ!
Богатый
Форумчане
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 3
Богатый вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 11.08.2011, 03:06
По умолчанию
шампур,шампур,шампур! Шашлык?! Без шампура?! Тогда не называй его шашлыком. Потому он и шашлык,что шампур всегда под рукой!
Бобыль
Форумчане
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 4
Бобыль вне форума
Ответить с цитированием
post #70 Старый 12.08.2011, 14:28
По умолчанию
Мясо на решотке тоже очень вкусное и маринуется также как и шашлык, но шашлык ето мясо с луком и другоми овощами на шампуре. Лично я шампуры сам делаю из березы, осины, липы или дуба, и использую только один раз. Металические шампуры не люблю. Шампуры вымачиваю в смеси любого кислого вина и любого растительного масла без запаха.
********sat-univers.info/antenna-vybor-i-nastroika/
Mikhail Ixvoil
Форумчане
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 9
Mikhail Ixvoil вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot