Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.06.2009, 18:41
Ирина Лункина- поднял из недр нашего форума тему: Солим Рыбу Сами, спешил фо Ю. Будьте повнимательнее, на форуме есть почти всё уже ))
ДимА .
Guest
post #32 Старый 01.06.2009, 18:45
Подскажите пожалуйста рецепт маринованых грибочков, но только не шампиньонов, а вешанок. Заранее благодарна.
Буду дагата
Guest
post #33 Старый 13.06.2009, 06:49
Всем здравствуйте! Я бы хотела узнать, что входит в состав "ОКРОШКИ" (и пропорции) Заранее благодарна.
У меня будет всё
Guest
post #34 Старый 14.06.2009, 19:06
Привет всем!Пожалуйста-напишите мне рецепт "хвороста"(в детстве с мамой делала сама-но рецепт потерян-а так хочется попробовать вкус детства.И еще мы делали с ней "Розы"-тоже рецепт потерян.И "Розы" и "Хворост" жарился в кипящем подсолнечном масле.Спасибо заранее(F)
ТТТТ ДДД
Guest
post #35 Старый 14.06.2009, 19:14
Один раз пробовала свекольник-очень понравился.Напишите рецепт-сейчас лето -жара.Хочется холодного свекольника.Кроме окрошки больше не знаю что можно в жару приготовить
ТТТТ ДДД
Guest
post #36 Старый 15.06.2009, 01:03
Очень кваса домашнего хочется. Подскажите пожалуйста простой рецепт с пропорциями, если можно с сухими дрожжами.
Надежда Дудука
Guest
post #37 Старый 15.06.2009, 06:02
помню торт ела "поленница" назывался, там много трубочек смазанных каким то кремом. можт кто знает рецептик?
Наталья Шаккээв
Guest
post #38 Старый 26.06.2009, 06:40
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ, КОЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ЯПОНСКОЙ КУХНИ. ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО
ДимА .
Guest
post #39 Старый 27.06.2009, 20:49
Наталье Шаркеевой. Вы, наверное имеете в виду торт "Монастырская изба"? Поищите в альбомах, должен быть. Узнаете по картинке.
Вера Мэдэдэв
Guest
post #40 Старый 27.06.2009, 21:08
Уважаемые пользователи, ну почему же Вам так трудно просмотреть все темы нашего форума!!!!!???? ведь это занимает всего 1,5 минуты!!!! :-D
ДимА .
Guest
Ответ