Бала на кавказе.Ехали на экскурсию на Эльбрус,остановились перекусить, в дорожном кафе кушали вкусные толстые большие,как блины(с мясом,с сыром)называются "хичины".Как приготовить нигде не нашла.Но знаю,что их готовят женщины грузии,чечни и КБР.Хочу сама приготовить.
Поделитесь пожалуиста опытом, как приготовить желе ( или вареньe) из винограда. конечно, можно и в интернете наити, но мне интересен совет или рецепт тех, кто сам пробовал делать. Можете писать вличку. Спасибо. (v)
ШАРЛОТКА
4 яйца и 1 стакан сахарного песка хорошо взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку гашеной соды (гасится уксусом) и хорошо перемешать. На смазанную форму нарезать яблоки (очищенные), сверху настрогать сливочное масло или маргарин и вылить тесто на яблоки. Яблок примерно 4-5 шт. Выпечь.
Валентина, место этого можно добавить этот рецепт в тему про "яйца" она у нас есть и написать об добавлении в тему рецепта здесь, конечно, если Вы этот рецепт сами испробовали, посто перекопировать увидя где нубудь рецепт не слудует.
Валентина, в приготовлении амлета, не могут быть нюансы. написать рецепт от себя, своими мыслями- не очень трудная задача. за то все поймут что рецепт реален и живой, и скажут Вам спасибо за это. именно для этого и создавалась эта группа.