Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 14.09.2009, 02:57
Бала на кавказе.Ехали на экскурсию на Эльбрус,остановились перекусить, в дорожном кафе кушали вкусные толстые большие,как блины(с мясом,с сыром)называются "хичины".Как приготовить нигде не нашла.Но знаю,что их готовят женщины грузии,чечни и КБР.Хочу сама приготовить.
Буду дагат
Guest
post #72 Старый 17.09.2009, 17:56
Поделитесь пожалуиста опытом, как приготовить желе ( или вареньe) из винограда. конечно, можно и в интернете наити, но мне интересен совет или рецепт тех, кто сам пробовал делать. Можете писать вличку. Спасибо. (v)
Tanja Xovov
Guest
post #73 Старый 21.09.2009, 01:12
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
2 яйца, 1 стакан сахарного песка взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку соды. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить в тесто, перемешать, вылить на смазанную сковороду и выпечь.
Колесова
Guest
post #74 Старый 21.09.2009, 01:23
ШАРЛОТКА
4 яйца и 1 стакан сахарного песка хорошо взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку гашеной соды (гасится уксусом) и хорошо перемешать. На смазанную форму нарезать яблоки (очищенные), сверху настрогать сливочное масло или маргарин и вылить тесто на яблоки. Яблок примерно 4-5 шт. Выпечь.
Колесова
Guest
post #75 Старый 21.09.2009, 04:44
Это Вы имеете в виду, как раньше в школьных столовых давали- такой высокий? я вот тож не знаю интересно было бы узнать.
ДимА .
Guest
post #76 Старый 22.09.2009, 02:19
У меня есть электронный адрес такого омлета с фотографиями. Только "Одноклассники" блокируют его. Пишите свои эл. адреса - отправлю.
Маковецкая
Guest
post #77 Старый 22.09.2009, 03:19
Валентина, место этого можно добавить этот рецепт в тему про "яйца" она у нас есть и написать об добавлении в тему рецепта здесь, конечно, если Вы этот рецепт сами испробовали, посто перекопировать увидя где нубудь рецепт не слудует.

Спасибо.
ДимА .
Guest
post #78 Старый 22.09.2009, 18:54
Дима, рецепт испробован. Это тот случай, когда надо скопировать. Обязательно нужно видеть фотографии. А писать - очень долго. Там много нюансов.
Маковецкая
Guest
post #79 Старый 23.09.2009, 09:22
Валентина, в приготовлении амлета, не могут быть нюансы. написать рецепт от себя, своими мыслями- не очень трудная задача. за то все поймут что рецепт реален и живой, и скажут Вам спасибо за это. именно для этого и создавалась эта группа.
ДимА .
Guest
post #80 Старый 26.09.2009, 06:13
Елена, а Вы просто просмотрите наши темы, это не трудно и обязательно найдёте этот рецепт и он есть.
ДимА .
Guest
Ответ