Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 26.09.2009, 06:29
Лагман..готовый..Это запиканка...лагман...с сыром..лагман...с мацони..лагманс с зеленью..лагман молочный...очень много рецептов быстрого приготовления....
Буду счастми
Guest
post #82 Старый 29.09.2009, 17:22
Светлана! Я недавно добавила 3 рецепта аджики в разделе "Национальные блюда" и рецепт кетчупа - он в разделе "Кетчупы". Это мои самые любимые рецепты. Я по ним готовлю много лет. Попробуйте - не пожалеете. (Y) :-$
Степанова
Guest
post #83 Старый 30.09.2009, 05:45
Всем привет! Может ктото знает рецепт курицы маринованой с заваркой чая,поделитесь.
Майстренко
Guest
post #84 Старый 30.09.2009, 21:26
Здравствуйте милые девушки. Подскажите пожалуйста рецепт курицы с виноградом. Заранее благодарна всем (F) (F) (F)
Буду мудима
Guest
post #85 Старый 03.10.2009, 00:30
Позор не умею и не знаю как готовят сырники!!!!!!!! Напишите кто нибудь рецепт!!!!!!! Огромное спасибо заранее(F)
У меня будет всё
Guest
post #86 Старый 03.10.2009, 15:31
нужен рецепт шарлотки с яблоками! нашла тут в поисковике-пыталась испечь-дно пригорело, а внутри просто сырое тесто! может есть рецепт испытанный? спасибо. можно в личку!
Буду мудим
Guest
post #87 Старый 03.10.2009, 20:56
Подскажите,как мариновать зеленые помдоры? Только именно маринованые а не соленые!
Бобылева
Guest
post #88 Старый 03.10.2009, 23:02
Шарлотка с яблоками. Яблоки очистить, порезать кусочками.4 яйца взбить миксером добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны 1 стакан муки 0,5 порошка рыхлителя. Смесь поместить в форму смазанную маслом и обсыпанную манной крупой. ставим в горячую духовку. Выпекаем 15 мин. тем. 200 гр. 25 мин t 150 гр. оставить в духовке до полного остывания.
наталья мысага
Guest
post #89 Старый 03.10.2009, 23:06
Салат куринные грудки с виноградом. Отварить грудки в соленой воде. Нарезать мелкими кубиками. Добавить светлый виноград заправить майонезом.
наталья мысага
Guest
post #90 Старый 03.10.2009, 23:07
Девочки ,подскажите,- у меня ,очень много сливы .Что можно придумать . Варенье уже сварила .
Валентина Памудак s
Guest
Ответ