Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 21.10.2009, 06:36
Здравствуйте, подскажите. покажалуйста, как лучше мариновать мясо индейки и куриные крылышки для шашлыка?
Биберштейн
Guest
post #112 Старый 21.10.2009, 06:49
Алла, ну вот не обижайтесь, но у нас в группе на форуме есть тема которая так и называется" маринуем курицу для шалыка" изходя из Вашего вопроса, я полагаю, что Вы просто даже и не просмотрели весь нашь форум, это займет у Вас всего пару минут и Вы найдете и тему про курицу с индейкой и уткой и тему про мариновку крылышек.

Почему то постоянно в данной теме люди задают вопросы на которых есть!!!! ответы на форуме, Вам что? трудно просмотреть весь форум? ведь наша группа тем и знаменита, что в ней славо Богу царит порядок и уже собрано ооооочень много рецептов, и есть пости все темы!!!

Удачи Вам. С Уважением Дмитрий.
ДимА .
Guest
post #113 Старый 24.10.2009, 18:07
интересует национальная кухня, самое характерное и особенное.. и чтоб без особых заморочек - быстро и из доступных продуктов.. нашел только еврейскую, турецкую, славянскую и китайскую..
Кельвин Хадс
Guest
post #114 Старый 24.10.2009, 18:24
Привет всем ! Муж купил ржаную муку , слышала - очень много клейковины , больше чем в пшеничной , подскажите что с ней делать ! :-)
Буду дагат
Guest
post #115 Старый 26.10.2009, 22:02
Нужен рецепт чебуреков, два раза просмотрела форум, но темку такую не нашла, хотя раньше, кажется видела...*-)
У меня будет всё
Guest
post #116 Старый 26.10.2009, 22:41
для Маргариты тесто простое соль горячая вода и мука,а фарш можно любое мясо побольше лука, жарить в большом количестве растительного масла.Приятного апетита.(F)
Демченко
Guest
post #117 Старый 29.10.2009, 02:46
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Прежде чем отвечать на вопросы людей, задававших вопросы, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!!! название темы пожалуйсто!!!!
ДимА .
Guest
post #118 Старый 29.10.2009, 03:36
Виктория, нет ничего проще, такая тема у нас уже давно есть, просто напросто пробегитесь по названиям тем, и вы найдете тему с квашением капусты. "Сами квасим капусту"
ДимА .
Guest
post #119 Старый 30.10.2009, 00:06
Здравствуйте все!!!!!Всем доброго вечера, у меня сеструха приходит постоянно с куража от одной подруги ии вечно нахваливает салат ШАХТЕРСКИЙ!!!!!Подскажите пожалуйста,кто знает,рецепт его приготовления,заранее спасибо
Буду сдакав
Guest
post #120 Старый 01.11.2009, 01:57
купила маш. кто что вкусное с ним готовит?в тех же вариантах как нут, его можно использовать? поделитесь, пожалуйста! (F)
Татьяна Имэмьян
Guest
Ответ