Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 06.05.2010, 00:12
Подскажите рецепт пеленгаса по парагвайски или по перуански. Нигде не могу его найти, а очень нужно.
Омельченко
Guest
post #172 Старый 06.05.2010, 00:43
Я не нашла рецепт первого блюда "СЕРБА" *Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
Омельченко
Guest
post #173 Старый 10.05.2010, 01:16
Видела здесь про засолку огурцов в целлофановом пакете. Хочу сейчас попробовать, но не могу найти, ни у себя, ни здесь. Подскажите, пожалуйста.
валя пэска
Guest
post #174 Старый 10.05.2010, 02:11
Валентина. рецепт огурцов в пакете есть в теме 53 - домашняя засолка на 12-й странице. рецепт под моей фотографией, но он не от меня, я просто когда то наводил порядок и скорее всего перекинул его из неправильной или лишней темы.
Удачи.

Кстати поиск данного рецепта занял у меня минут 5-7. не знаю, почему Вы не смогли найти.
ДимА .
Guest
post #175 Старый 11.05.2010, 21:56
Подскажите пожалуйста где можно найти рецепты шашлыков,за ранее большое спасибо(lo)
Буду счаст
Guest
post #176 Старый 12.05.2010, 02:18
Наталья, просмотрите форум у Вас на это уйдет около минуты и Вы обязательно найдете темЫ про шашлыки.
ДимА .
Guest
post #177 Старый 22.05.2010, 01:59
СПАСИБО, ДИМА!(fr) *Мне и сейчас, когда все разложили по полочкам было не просто найти рецепт. Уж, прости меня.:-$
валя пэска
Guest
post #178 Старый 22.05.2010, 02:18
Да нет проблем Валентина, Вы что!!! я ж не в укоризну все пишу. )) просто стараюсь, что бы человек все таки сам нашел, то, что ему нужно, при условии конечно, что я точно знаю, что это есть на нашем форуме
просто люди задают тут вопрос даже не просмотрев форум вообще, я этого не могу понять

Удачи Вам.
ДимА .
Guest
post #179 Старый 26.05.2010, 18:24
Дима, мне рецепт действительно очень нужен!!! И если бы я его нашла, то не обращалася за помощью. Вас никто не просит указывать точную страницу и автора, можно хотя бы подсказать в какой теме находится необходимый рецепт. У Вас есть тема 73 горячие и холодные супы, но супа-харчо там нет! И вообще тогда не пойму зачем создавать тему с предложением о помощи, если реально Вы ее не оказываете, а только дерзите. Если не права, простите.
У меня будет всё
Guest
post #180 Старый 28.05.2010, 06:16
я так пишу, прошу заметить, не потому что я дерзю. как тут пишут, а потому, что не понимаю....
зачем задавать тут вопрос, если Вы не просмотрели весь форум??? это что??? так тяжело??? я честно говоря не помнил про пароварку, но нашел эту тему за одну минуту.

Так что прошу без наездов. накипело. такие вещи происходят несколько раз в день и все одно и то же.

Удачи. надеюсь Вам понравится у Нас. (F)
ДимА .
Guest
Ответ