Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.08.2009, 05:46
По умолчанию кто где отдохнул..книга жалоб и предложений.))
Всем пламенный привет!(Y)Я,например,предпочитаю на одном месте не засиживаться.. за лето побывали и на Капри,Сардении,в Кортине,в Сицилии съездили в Эмираты..,а вот последние 10 дней провели в Риге>Юрмале.В общем,и целом впечатления разнообразные,но в одном убеждена,что в Италии сервис отелей подкачал..всегда отель на одну звездочку отстает..:-(
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #2 Старый 26.08.2009, 16:46
я отдыхаю восноном на юге калабрия, сицилия..очень понравилась сардения и лигурия!!!
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #3 Старый 26.08.2009, 17:56
Я неделю назад вернулась с о.Майорка.Очень красивый остров,самый большой из Балеарских островов,такой разный,каждый регион что-то своё имеет,какую-то свою изюминку!Очень хорошо отдохнула,несмотря на свинной грипп,который там "бушует" и на терракты басской организации ЭТА,ничего не смогло испортить ощущения отдыха!Место,в котором останавливались называется Порт де Соллер,очень хорошее место для спокойного отдыха!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #4 Старый 27.08.2009, 01:14
МЫ ОТДЫХАЛИ В КАТОЛИКЕ 3 ДНЯ.ТОЧНО СКАЖУ,ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО СПОКОЙНО ОТДЫХАТЬ В ЕГИПТЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ.И СЕРВИЗ НАМНОГО ЛУЧШЕ.И НЕ КАК В МУРОВЕЙНИКЕ.
Junior Member
Галюня Вам вне форума
post #5 Старый 27.08.2009, 18:40
отдохнула отлично, много и по-разному. делюсь инфо.
Флоренция. Отель Jane. Находится в принципе близко от центра - 3 остановки на автобусе доpiazza Duomo.Можно и пешком - минут 30. Отель очень милый (кроме нас там одни американцы были) и в июле за 2 ночи за двоих заплатили всего 170 евро.
Из ресторанов мне понравились B.Gallo, что прям наpiazza Duomoс видом наduomo и китайский ресторанчик рядом c mercato San Lorenzo.
Венеция. На Мурано, в самой невзрачной кафешке заплатили 30 евро за 2 РАЗМОРОЖЕННЫЕ!!!! пиццы. Ужас! Но кушать очень хотелось, а в других заведениях или ну очень дорого все или нас просто игнорировали официанты. Зато в самой Венеции нашли отличный китайский ресторан (я обожаю китайскую кухню!) и объелись за 20 евро!
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #6 Старый 27.08.2009, 18:46
итак, дал'ше Римини. Ну тут особенно сказать нечего. Кто любит ночную жизнь - вам туда! Мне как-то больше по душе Риччоне с вечернейviale Checcarini . Отличный и не дорогой (что важно для Римини) ресторан в Риччоне наviale della Repubblica.Называется Ristorante del mare. Порции огромные и пицца очень вкусная. В последний раз посидели там вчетвером на 50 евро где-то И еще там официанты очень simpaticoni.
Анастасия Мудуш
Senior Member
post #7 Старый 27.08.2009, 18:50
ПаркиAcquafan и .Oltremare в Риччоне. ИМХО дорого. Если вы не любите дельфинов, то вOltremare не ходите. Смотреть там болше не на что. Ну кионетатр 3Д еще понра. Лучше потратить 24 ерво на соседний Acquafan или взять два парка в одном за 36 евро. Чтобы и дельфинов увидеть и покупаться.
В любом случае второй день вход бесплатно.
Анастасия Мудуш
Senior Member
post #8 Старый 27.08.2009, 23:20
А мы тоже в Венецию на выходные ездили.Обязательно стоит посмотреть Punto della Dogana!(Y)Музей современного искусства,очень впечатляет,а что касается цен,то да!Кусаются!
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #9 Старый 27.08.2009, 23:31
Я В ЭТОМ ГОДУ ОТДЫХАЛА В CIRCEO И ЕГО ОКРЕСНОСТЯХ- SABAUDIA, SPERLONGA. ОТДОХНУЛИ ХОРОШО, МОРЕ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ЦЕНЫ, КАК И ВЕЗДЕ. НА ДВОИХ БЕЗ БЕНЗИНА И ГОСТИНИЦЫ ЗА 4 ДНЯ- 800 ЕВРО.(md)
Diana Dyvl
Guest
post #10 Старый 28.08.2009, 07:40
*-) poka na robote otdihgaem ...sef obescial cto v grobu tocno otdohniom !!!:-D :-D :-D (v)
Senior Member
ruslan pli вне форума
Ответ