Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 03.04.2009, 00:35
а мне в Москве встречались в основном хорошие позитивные и добрые люди. кот всегдапомогут..хотя и говнистых людей я навидалась но с такими я пытаюсь не общаться вне зависимости от страны...Светлана а вам значит просто не повезло что на родине своей (уж не знаю откуда вы но видимо украина?) вы не видели нормальных порядочных людей кот всегда придут на помощь...поэтому вы рвете одно место так защищая итальяносов...мы вам ужеповерили что они хорошие-пригожие ну зачем развивать эту тему из пустого в порожнее и устраивать словесные батлы когда все остануться при своем мнении?
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #52 Старый 03.04.2009, 00:39
а русские или как вы говорите "наши" и не помогут вам в италии если что то случится тк все злые как волки дабы сбежали в италию не от хорошей жизни... и поэтому чужие проблемы им до лампочки...да и вообще я пытаюсь с русскими не общаться в италии по своим соображениям
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #53 Старый 03.04.2009, 03:37
Юлечка, есть две большие разницы - русские ( украинцы) здесь и русские ( украинцы) на родине. Это я поняла не сразу, дошло со временем, постепенно-постепенно человек приходит к некоторым выводам. И все, что я написала - лично ко мне отношения не имеет. Мне не нужна была помощь ни на Украине ни в Италии. Поэтому не знаю, помогли бы мне в случае чего или нет, но видя то, что происходит возле меня и тем более , что я непосредственно принимаю участие во всех подобных благотворительных мероприятиях - делаю вывод...
Senior Member
Maзур вне форума
post #54 Старый 03.04.2009, 04:22
Светлана, полностью с вами согласна по поводу того, что южане готовы всегда помочь. Про северян говорить не стану - не так много их знаю. Неаполетанец отдаст последние деньги, чтобы помочь другу в беде, всегда поможет НА ДЕЛЕ, а не просто утешитильными речами...
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #55 Старый 03.04.2009, 04:48
светланочка ну *я очень рада что вокург вас такие отзывчие и позитивные итальянцы но почему вы *так агрессивно реагируете на то *что есть и другая строна итальянцев что есть жмоты-отморозки-и хамы?вы должны признать и то что не все ангелы.....блин это так же просто как дважды два....все я умываю руки...тут бесползено что то обсуждать
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #56 Старый 03.04.2009, 04:49
и мне на надо ниче рассказывать про украинцев....мне на них пох и я с ним не общалась и не планирую.....хорошие они или плохие ....все баста
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #57 Старый 03.04.2009, 04:55
По-моему Света не говорит, что все итальянцы хорошие. Я так поняла, что за то долгое время, что она здесь находится чувствует себя полностью интегрированной и её задевает когда обобщают и говорят что все итальянцы "плохие".
Поправте меня если я ошибаюсь.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #58 Старый 03.04.2009, 04:58
Разве я агрессивно реагирую ???? *По-моему достаточно культурно аргументировала свою точку зрения , не более ... А вы проходя мимо не только на итальянцев наезжаете, но и на украинцев наехали тоже с употреблением " могучих" слов.... *:-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #59 Старый 03.04.2009, 05:05
я в предыдущих постах пыталась донести что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ БЫВАЕТ ТОКА ПЛОХИХ ИЛИ ТОКА ХОРОШИХ.ЭТО ВЕЗДЕ В КАЖДОЙ НАЦИИ А СВЕТА все гнет свою линию....да ок мне как я и сказала ранее пофиг....ха-ха-ха Светалн у вас мания преследования?вам везде кажется все черное в моих написаниях?я всего лишь сказала что мне усе равно до украинцев и все...думайте чехотите...мне ПОФИГ
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #60 Старый 03.04.2009, 05:08
читаю этот форум и иногда ржака пропирает от таких писанин ....чеслово...ну да ладно-понаблюдаю за вами...веселоооо!!!!!
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
Ответ