Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.04.2009, 05:14
Юля, не нужно пыжиться , это никому не интересно. На фотке такая интересная девушка, а как писать начинаешь - так вульгарность так и прет ! Успокойся и расслабься, молчание - золото !!!!
Senior Member
Maзур вне форума
post #62 Старый 03.04.2009, 05:43
а я читаю Юлю и думаю..обвиняет кого то в агрессии , а кого то в бескультурии и необразованности, а самой слабо перечитать свои высказывания и проанализировать?? Маты,слэнги,непонятные термины и в конце концов гонор и озлобленность... А почему???
Я не прочитала ни одного обидного термина и высказывания в постах Светланы..она просто высказала своё мнение ,а вы накинулись на неё как бешенные кошки 8oI
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #63 Старый 03.04.2009, 05:46
Света нужно взять на заметку. :-S. Чем культурнее отвечаешь, тем больше тебя атакуют.. с сегодняшнего дня я тоже начинаю хамить.. Подумаешь ,что за наука!!! :-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #64 Старый 03.04.2009, 06:01
светуля навзявает свое мнение а у меня есть свое мнение и свой взгляд....я повидала много наций в мире и у меня сложилось мнение про каждую нацию....а то что мое мнение отличается от вашего вот вас это и бесит...ну а про сленг мат и все такое-ну что я могу сказать 11 лет вдали от родины наложили на вас отпределенный отпечаток...девоньки ну какая агрессия-вы о чем?у *меня все ок в жизни ..просто читая вас я удивляюсь вашей наивности-вы реально в розовых очечках в своей италии сидите и реально думаете что все хорошеньктие пригоженьгие-ну да ладно думайте так и дальше (Y)
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #65 Старый 03.04.2009, 06:06
а вот еще интересно кого я оскорбила или на кого собсвено наехала?на всю итальянскую нацию обозвав их теплыми? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dну так я своего мнения менять не собираюсь.. :-D :-D :-D :-D
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #66 Старый 03.04.2009, 06:19
Юлечка не делай спешных выводов!! Я по работе моего мужа за последние 20 лет ,что живу в Италии,проживала(перечиляю) и не меньше одного года в каждой стране: Nigeria, Iran, Germania,Cina,Olanda, Belgio,Arabia saudita,Polonia: e due volte Francia!! * Vedi unpo' tu se ho *la mentalita ristretta!! *И я не заметила ,что какие -то ваши высказывания кого- либо могут взбесить... немного коробят это да!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #67 Старый 03.04.2009, 06:47
Мнения разошлись!Соглашусь что они все разные, южные и северные.Тех кого я встречала и общалась до моего замужества и проживания в Италии были более положительные и у меня было более хорошее мнение.Здесь на севере действительно больше встретишь холодный расчёт,зависть, пустословиеи большую безответственность.Незнаю как там на юге но наслышана что лучше!
В моей семье смесь не из приятных, кровь южная эмоциональная темперамент ная и очень вспыльчивая но с северным менталитетом со всеми соответствующими характеристками.Лично я к ним не могу привыкнуть да и они восприни мают некоторые мои высказывания странными...нет у нас понимания :-)
Junior Member
Оля Печовистая вне форума
post #68 Старый 03.04.2009, 06:58
Соглашусь с Вами,
мне тоже кажется, что на севере больше попахивает снобизмом и холодом,
но причины, по моему мнению немного другие - они чувствуют себя наследниками великой Римской империи даже больше, чем жители Рима
или во всяком случае это чувство более извращено по отношению к другим народам (не имею в виду именно Милан)
Людмила Катт
Junior Member
Людмила Катт вне форума
post #69 Старый 03.04.2009, 18:18
Девушки, о чем можно говорить, если они друг друга ненавидят, считая всех неаполитанцев ворами, а всех северян снобами? И это на территории одной страны, являясь одним народом?! *:-O Нет у них общности, здесь каждый сам за себя. Меня вообще "убивает наповал" высказывание, типа: "Я не итальянец, а неаполитанец, прошу не путать!" Или это так: пара из Милана собирается в Неаполь, и муж говорит русской жене: "Возьми все необходимые документы, ты едешь в другое государство!" *:-O Пацталом!
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #70 Старый 03.04.2009, 18:27
Юля, а я своего мужа всегда одергиваю, когда он пытается "всех под одну гребенку", это, на мой взгляд, не есть признак большого ума. Нет плохих наций, есть плохие люди!
Senior Member
Анна Чист вне форума
Ответ