Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.05.2008, 20:37
По умолчанию СЛАДКОЕЖКАМ!!! кексы, пряники, орешки, халва, пахлава, пироженное, вафли.
38) СЛАДКОЕЖКАМ!!! кексы, пряники, орешки, халва, пахлава, пироженное, вафли, пудинги, горячие и холодные суфле и желе.
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 03.05.2008, 00:25
По умолчанию
купить сухие вафельные коржи,намазать сгущённое молоко, но не много только чтоб закрыть клеточки,дать время пру часиков. (^) (C)
Лиза в Дкусья нэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.05.2008, 08:07
По умолчанию
Щербет. 2
пачки конфет "Коровка",1 баночка сливок,1 упаковка печенья
butterkekse(та в которой 2 пачки),400 грамм земляных орехов.В
кастрюльке растопить конфеты(их лучше предварительно разломить),первые
3 минуты на сильном огне,потом уменьшить его и постоянно
помешиватьмассу чтобы не подгорела.Понемногу добавляйте сливки.Когда
конфеты растают снимите их с огня.Печень пропустите через мясорубку и
постепенно высыпайте в растопленные конфеты.Очистите орехи от кожуры и
от плёнки,добавьте в ообразовавшуюся массу, всё хорошо
перемешайте,разложите по пакетикам ,придайте форму и положите в
холодильник,чтобы щербет застыл.
Буду дагаты
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 09.05.2008, 08:09
По умолчанию
Пирожное "картошка".
100 грамм сливочного масла,100 гр
сгущённого молока,3 столовые ложки любого сиропа,столовая ложка
коньяка,2 столовые ложки какао,500 гр печенья или ванильных сухарей(их
можно измельчить скалкой).Всё перемешать,добавить стакан молока,немного
молотых орехов.Сделать из массы пирожные в форме картошки,посыпать их
какао и сахаром,поставить на холод.
Буду дагаты
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.05.2008, 22:39
По умолчанию
Fantakuchen(fanta-pirog):5-jaiz,300gr.-saxar,1 paket-Vanilnijsaxar,350gr.-muki,1 paket-Backpulver,125gr.-Maslo rastitelnoe,175gr.-Fanti...Ispe4 v duxovom schkafu,ostudit.Vilozit sverxu 3 konserv.banki Persikov,naresannix dolkami.Satem salit sledujuschej massoj:3 dosi-Schlagsahne,3 dosi-Schmand,3 paketa-Sahnesteif,5 paketov Vanilnogosaxara.Posipat saxarom s Korizej.Prijatnogo Appetita!!!Pravda mnogo kallorij...
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.05.2008, 19:15
По умолчанию
"Трюфели"
Включить духовку. Затем пачку маргарина растопить в микроволновке.Добавить муки и замесить тесто нетугое. На сухой противень(без масла!) раскатать шарики величиной с грецкий орех. Выпекать до золотистого цвета(примерно 15минут) при 250-300град. За время выпекания в миске какао перемешать с сахарной пудрой. Обваливать испечённые трюфели очень быстро(пока горячие,а то плохо будет прилипать) и выкладывать на тарелку.
Наталья Дату
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 23.05.2008, 17:09
По умолчанию
Бисквитный рулет<br />(можно приготовить даже если гости уже неожиданно нагрянули)<br />4 яица <br />6 ст. л. сахара<br />6 ст.л. сухого молока /Kaffeewei?er<br />6 ст. л. муки<br />1/2 П. разрыхлителя /Backpulver
Яйца с сахаром взбить, добавить всё остальное и тоже взбить. Вылить тесто на противень, выложенный бумагой, разделить по всей поверхности и выпекать на 180-200° 7-8 мин.Пасстелить на столе кухонное полотенце и посыпать его сахарной пудрой. <br />Испечённый корж выложить верхней стороной на сахарную пудру и сразу свернуть, при этом помогая себе полотенцем, рулетиком на одну минуту. Затем развернуть и смазать внутри любым вареньем. Можно и другим кремом, на молочной основе, но тогда рулетик должен полностью остыть. Если есть временя, то можно завернуть рулетик в "марципановую шубу" или мастику (верх и бока) и залить шоколадным кремом. Сверху можно украсить цветами из мастики или готовыми украшениями.
Ольга Икмин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 01.06.2008, 16:57
По умолчанию
мАЗУРКА.
сНАЧАЛА ВЗБИТЬ 5 *ЯИЦ. пОТОМ ТУДА *3/ 4 *СТАКАНА МУКИ,
3/4 СТАКАНА САХАРА. 1 КГ. ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ *ПОТОЛОЧЬ *ИЛИ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, 400ГР. *ИЗЮМА. вСЁ ЭТО В ДУХОВКУ
НА 180 ГРАДУСОВ.
Янина Камэнч
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 11.06.2008, 01:19
По умолчанию
Вафельные трубочки.
5 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. растопленного сливочного масла (можно маргарин), 1 ст. муки. Выпекать на электровафельнице. На порцию 1 ст. ложка теста. Кто любит большие вафли, порцию теста можно чуть увеличить.
Начинка: белки взбить до устойчивой пены с сахарным песком и перемешать с кокосовой стружкой.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 12.06.2008, 05:54
По умолчанию
Торт "Ежик"
Состав: 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст. манки, 1/4ст. муки, мак, ядра семечек, какао
Крем:1 б. сгущенки, 250 гр. масла
Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром до образования пены, затем постепенно присыпать манку и продолжать взбивать, после добавить муку. Вылить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в нежаркую духовку. Выпекать при 200 градусах около 30-40 минут.
Приготовить крем: взбить сгущенку с маслом.
Испеченный бисквит остужаем и разрезаем на 2 части. Смазываем нижний корж кремом, а на верхний корж крем выкладываем горкой и украшаем ядрами семечек, какао, маком.
Торт легий в приготовлении и очччееень вкусный, пальчики оближешь. (lo)
Ревнивцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot