Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 15.10.2009, 02:42
А без уха не боитесь остатся за такие комплименты итальянцам?:-D :-D :-D :-D :-D
Марина Макс
Guest
post #122 Старый 19.10.2009, 21:48
bastardi,perce loro se vedono stranieri pensano sempre essere furbi
Ето из вашего личного опыта!?(md) НЕ будьте лохами...и итальянцы не будут хитрыми...
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #123 Старый 20.10.2009, 02:25
bastardi-non tutti... furbi... mammoni... dificenti-non tutti... critini-non tutti... tirchi... e tanto altro...
Svetlana Dydi
Guest
post #124 Старый 20.10.2009, 05:54
Раньше их называли-чёрнорубашечники.
Теперь-макаронники.
А в некоторых журналах-сексозабоченные.
А я -итальянцы они и есть итальянцы!
elena solo
Junior Member
elena solo вне форума
post #125 Старый 28.05.2010, 04:41
Живу рядом с Италией, когда заежаем к вам, то я сазу вспоминаю что я ЖЕНЩИНА, столько взглядов мужских жарких итальянских, что аж Аххххх!!! :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ Короче нравятся они мне!!!!
Даня Дан
Junior Member
Даня Дан вне форума
post #126 Старый 07.07.2010, 08:38
<font style="font-weight: bold; color: rgb(102, 102, 0);" size="3">В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
* *Лягушка прыгнула ей на колени и
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
* *Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Гажаман
Guest
post #127 Старый 22.07.2010, 00:05
СОЛНЫШКО НАТАШЕНЬКА! Брависсима!!! Твой ответ многого стоит.Хотела я "выразиться" своим ответом, да ладно, пусть живут!!!
Анна Сина
Guest
post #128 Старый 03.11.2010, 07:30
боже сколько ненависьти, хороший народ...Лучше уж макаронники, чем как Русских описывают как алкаголики...
Junior Member
Nik Akbarova вне форума
post #129 Старый 27.11.2010, 01:33
если итальянцы - макаронники, то русские - пельменники:-D ? у каждого народа свои недостатки и свои положительные черты, мы все земляне. интересно, инопланетяне как бы нас назвали? кислородники, потому что нуждаемся в кислороде:-D :-D :-D ?:-)
Елена Сав
Junior Member
Елена Сав вне форума
post #130 Старый 30.11.2010, 19:58
Прежде чем обсуждать людей другой национальности, прочитайте пожалуйста выше написанные комментарии и сделайте выводы для себя о грамотности, о доброжелательности, о разносторонности и пр. русского народа. Пишу это не в защиту итальянцев, а для людей которые прежде всего должны внимательно присмотреться к себе. Удачи всем
КРИСТИНА
Junior Member
КРИСТИНА вне форума
Ответ