Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 03.11.2011, 18:21
Мужчины итальянцы красавцы конечно,девушки тоже есть красотки,все тебе улыбаются, а эти поцелуи их бесконечные при встречах.Только очень много фальши,за спиной любят тебе "косточки перемыть"
Екатерина Жими
Guest
post #162 Старый 03.11.2011, 20:18
Да это их хлебом не корми- посплетничать!!!! Много фальши и невоспитанности!!!! Сложно понять их юмор и логику!!!
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума
post #163 Старый 03.11.2011, 20:45
Хотя им *нужно одать должное : чувство семьи у них развито намного сильнее. И с родствениками - друг за друга ( может не все но большенство)
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #164 Старый 03.11.2011, 21:28
Ну...это кому как повезет. Я своим мужем довольна. Правда, итальянцы-мужчины не собираются после работы у дома пиво пить с друзьями, а спешат домой. Правда, по воскресениям собираются на обед все близкоживущие родственники и каждый идет со своей едой. И если кто-то приболел, замучают телефонными звонками и распросами о здоровье. Но поверте все это- ради хорошего мнения о себе, не искренне...... Согласна с Аней!!! Глазами туриста не увидешь всей глубины. Италия оченть красива, кухня- просто суперская, а народ- улыбчивый и гостеприимный))) А заглянуть глубже........ Это как на цветущюю далину смотреть - краски зелень, аромат, а капни лопатой землю, походи подольше по далине и на коровью лепешку наткнешься, и гада ползучего встретишь, всяких червячков и паучков увидишь и еще что-нибудь....бррр. И думаю, что это везде так. Везде есть свои "+" и "-".
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума
post #165 Старый 04.11.2011, 01:59
Ой,сейчас умру от смеха!А у нас все сплошь-высшее общество и не сплетничают!Ни-ни !у всех рот на замке!:-D :-D :-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #166 Старый 04.11.2011, 02:38
Лен, зачем умирать))) Поживите еще и нас посмешите))) Тему по-внимательнее почитаите))))
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума
post #167 Старый 04.11.2011, 03:05
Да я то читаю...и тему, и комменты...спасибо,за то,что поднимаете настроение!!!Видимо Италия и итальянцы все же удивительные,если так позитивно влияют на людей!А на счет умирать...так если я не умерла раньше,то теперь уж точно!!!после того,как побывала в Италии!!Хочу жить долго и бывать там бесконечное количество раз!;-) :-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #168 Старый 04.11.2011, 03:14
Видимо Италия и итальянцы все же удивительные,если так позитивно влияют на людей(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Земфира Tаги
Guest
post #169 Старый 04.11.2011, 03:17
Флаг вам руки! Приезжайте,бывайте - никто не против. Только не спорьте с людьми .которые лучше и глубже вас знают итальянцев,потому что живут здесь и довольно долго. Почти все правильно оценивают их.Фальшивые и очень ревнивые к нашим успехам. Если у кого-то лучше - значит это для них хуже. Надо уметь глубже смотреть на проблему.(dt)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #170 Старый 04.11.2011, 03:31
А какие успехи у наших.?..не преувеличивайте....!!!!!не знаю,как других,а меня окружают порядочные люди,может и встречаются" подлецы",а наших их мало?Многое может не устраивать что-то в людях,но чтобы ставить клеймо и хаять весь народ-это уже слишком...Я люблю итальянцев и Италию,поэтому создала семью и здесь живу.А жить много лет,ненавидя народ,я бы не смогла,как живут некоторые..Дружить здесь предпочитаю с итальянками,хотя на родине имею много друзсей....все-таки нас окружают люди,подобные нам..так,что посмотрите на себя со стороны.
Земфира Tаги
Guest
Ответ