Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 15.11.2011, 05:14
Ну и ладно. Истина вряд ли здесь родится,потому что люди собрались здесь упрямые и на своем мнении зацикленные. Истина может рождаться только при УМЕННИИ спорить. А этому еще надо многим учится. Потому что получается часто споры на уровне:"Ты - дурак,ты сам - дурак". Это не спор.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #292 Старый 15.11.2011, 05:14
Любава,это ваше субъективное мнение,я читала ваши высказывания с самого начала - вы ,на удивление,очень быстро меняете своё мнение,подстраиваясь под диалог.Не любовь ваша к этому народу чувствовалась с самого начала,хотя мы говорили совсем о другом.
Зинаида Касэ
Member
Зинаида Касэ вне форума
post #293 Старый 15.11.2011, 05:16
А я своего мнения и не меняла ..на это у меня есть много аргументированных фактов. Обобщенных,а не только из моей личной жизни.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #294 Старый 15.11.2011, 05:16
И почему нужно ссылаться именно на американских специалистов и прислушиваться к их мнению?Они что,признаны самыми лучшими психологами мира?Если это так,то кем?
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #295 Старый 15.11.2011, 05:19
Ну почему же не меняют мнения?Я ,например,прочти согласна с Аланом,что итальянцы возможно будут чемпионами по футболу.Подчеркиваю-возможно...:-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #296 Старый 15.11.2011, 06:05
Наверное потому что - мнение Елены ВЫШЕ всех.Эксперт во всем. *Дас...иной раз удивишься подобному самомнению.,причем безпочвенному.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #297 Старый 15.11.2011, 16:39
Я не утверждаю о том,что мое мнение ВЫШЕ всех,прошу заметить,а лишь повторяю в сотый раз,что имею свою-собственную точку зрения.А вот на вопрос кем именно признанны американские психологи самыми авторитетными(именно те,которые писали об итальянцах свои статьи) Вы,Любава так и не ответили.Американцы-не нация,а солянка из народов мира.У них нет многовековых традиций,как у других....Поэтому и у психологов на подсознательном уровне отношение ко многим народам иное. * * И,вполне допускаю,что есть психологи в той же Америке,и,даже не итальянского происхождения,которые не разделяют точку зрения своих коллег.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #298 Старый 15.11.2011, 16:47
У меня есть подруга профессор,психиатр.Психология ее хобби,она литовка и живет в Литве.Слышали бы Вы ее мнение об СССР и русских,как человека и,как специалиста,прошу заметить!Не думаю,что это понравилось бы русским.Хотя я разделяю ее точку зрения только "любовью"к СССР,ко всем народам отношусь с уважением,будь человек русский или чеченец.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #299 Старый 15.11.2011, 22:39
Ну наконец-то слышу от вас адекватные и аргументированные высказывания. Вот на таком уровне я готова с вами вести диалог.Если вы пожелаете. Вот теперь у вас нормальный стиль общения,принятый здесь.(Y)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #300 Старый 16.11.2011, 01:22
Елена Поенко!Дорогая!У вас замечательные *высказывания!Это ваши мысли и ваш уровень!Здорово,что вы не повторяетесь!Идеи а не оскорбления,делают нас неповторимыми!
Гажаман
Guest
Ответ