Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 21.11.2011, 03:31
Забыла добавить.Буду теперь пол жизни копить,чтобы побывать в Италии и в ресторане каком нибудь хоть на старости лет!:-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #312 Старый 21.11.2011, 03:57
Любава-вы взрослая женщина, а пишите такую ерунду..... Итальянская кухня -одна из самых знаменитых и вкусных на всей планете. *О вашей "недалёкости" мы уже поняли.
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" П
Оксана Капы
Junior Member
Оксана Капы вне форума
post #313 Старый 21.11.2011, 04:06
Здравствуйте.Итальянскую кухню официально признали "Il Patrimonio di Humanita".А русскую-самой вредной и тяжёлой в мире.
Member
Ari Iguana Melquiadez вне форума
post #314 Старый 21.11.2011, 04:08
Ох, милые дамы, давно наблюдаю на вашими дебатами! Однозначно не могу поддержать ни Любаву, ни Елену, но с итал. кухней Вы, Любава, явно переборщили!!!!!(md)
Я побывала и во многих хороших итальянских ресторанах,но с нашей кухней не сравнить.! У нас разнообразие. И русская,и украинская , и грузинская,и прибалтийская и многие другие. И у каждого свое и такое вкусное! Сейчас в Москве чего только нет.! Не спорю,есть и у итальянцев кое-что интересное и вкусное....Но с нашим разнообразием не сравнить..

Как вообще можно судить о кухне по ресторанам в другой стране??!!!! Итал. кухню надо пробовать в Италии!
И Вы, Любава, прожив в Италии 20 лет, не можете не знать, насколько разнообразна итал. кухня!:-P (v) Каждый регион, каддая провинция имеет своё традициональное блюдо! Про кухню Севера и Юга страны можно сказать, что это небо и земля, настолько они отличаются! Вы явно покривили душой, чтобы уколоть Елену, говоря о бедности итал. кухни!
Вот , смотрю, и др. девчонки не выдержали такой несправедливости!!!!;-) ;-)
Оксана и Ари - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (pi) (pi) (pi)
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
post #315 Старый 21.11.2011, 04:25
Девочки,да я прочувствовала эти уколы изначально!Спасибо за понимание.И в Италии я была(и не только в Италии!), и ела вкусности разные итальянские.Возможно удивлю еще *Любаву!!:-) ,в ресторанах бываю,хоть и не часто!:-) (F)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #316 Старый 21.11.2011, 05:49
Национальная кухня не оценивается по ресторанам! Я по началу тяжело привыкала к их кухне, И масло не нравилось, и овощи. Сметанку нашу во снах видела. А когда в гости к итальянцам( заметьте не в ресторан, а домой) стала ходить была приятно удивлена. И такую pasta готовили! Все в ручную! И колбасы домашние! А рыбу! А друзья у нас и на Сицилии, и в Неаполе( там особенно вкусно), и на севере! Итальянки особенно пожилого возраста( со стаорй закалкой делать все в ручную). , отличные кухарки!
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #317 Старый 21.11.2011, 05:58
Охотно верю!Я ведь тоже старой закалки:-D -47 лет мне уже!Готовлю очень даже неплохо!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #318 Старый 21.11.2011, 06:01
А я сладости в Италии, кроме мороженного, не ела...:-( Я их крайне редко ем,т.к.склонна к полноте..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #319 Старый 21.11.2011, 06:04
Вот может насчет сладостей поспорю. Наше количество тортов превышает их. *Торты у них одни и те же, может лишь пастичини ( пироженые) и разные булочки
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #320 Старый 21.11.2011, 06:56
А какие вкусные у них пасочки на праздник!!!:-) Я не спорю,что наша /украинская,например/также прекрасная кухня,но нужно отдать должное и итальянцам - одни из лучших!!!
Зинаида Касэ
Member
Зинаида Касэ вне форума
Ответ