Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 27.11.2011, 23:46
А сколько наших стариков и старух брошены нашими украинцами,поскольку не могут некоторые их содержать,а многие просто по своей чёрствости,бездушию...А сколько у нас в стране брошеных детей,сирот при живых родителях?!!!Так что разговоры о том,что итальянцы плохие,незаботливые дети,только потому что нанимают украинок по уходу за ними - несправедливы. Это и есть забота о родителях!!!Разве плохо этим старикам,или они в чём-то нуждаются?!
Зинаида Касэ
Member
Зинаида Касэ вне форума
post #372 Старый 28.11.2011, 02:21
nichego v etom plohogo net!!ne othodite ot temi zhenshini.....ya ne govoru pro ukrainu,a pro italiyu.....temu chitaite....a naschet molodosti moei ne sudite ,tak kak menya vi ne znaete....ya k vashemu svedeniyu rabotala badante v 5 raznih familiyah-poetomu govoru po sobstvennomu opitu....potomu chto znayu pro chto govoru!!i sredi nashih badante u mena mnogo druzey,kotorie podtverdili bi moi slova.ne obobshaite,elena....ludi oi kakie raznie!!!a vas poslushat -tak vse angeli!!!!eto prosto smeshno,znaete li,....(md)
Senior Member
anya pono вне форума
post #373 Старый 28.11.2011, 03:40
Аня,люди разные везде!Везде хороших и плохих хватает.А в последнее время вообще увеличивается количество плохих...:-( Но я говорю о том,что в Италии чтят традиции,прислушиваются к мнению старших,относятся к ним с бОльшим уважением ,нежели в Украине.У нас остатки таких отношений сохранились только в западной Украине,к сожалению.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #374 Старый 28.11.2011, 07:27
Да вообще .складывается впечатление,что итальянцы ей приплачивают,чтобы она их тут всячески расхваливала....Прямо лучше и на свете нет. Это как надо своих соотечественников не любить и не уважать...и страну.где родилась..Везде все плохо и все плохие..и только итальянцы- золотые..Нет..тут что-то не то..(sc)
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #375 Старый 28.11.2011, 19:29
Любава,я достаточно зарабатываю и не нуждаюсь в доп.заработках.Доплаты от итальянцев я оставлю для Вас,проживающей в Италии..:-) Касаемо страны,в которой живу-я патриот Украины,вот поэтому и писала с сожалением о расколе на восток и запад.Чту традиции,люблю песни и танцы,кухню.В отличии от некоторых вареники,жаркое и прочие вкусности ежедневный рацион моей семьи,им не нужно ждать похода в ресторан,чтобы отведать национальной кухни.. Складывается мнение,что некоторые люди вообще обозлены на весь мир...Столько ненависти к стране,к людям и даже к кухне страны,в которой живешь..Это же не жизнь,а мука какая то.. Негатив не самое лучшее,что есть в людях.Дарите *позитив и он Вам вернется ...(F) (F) (F)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #376 Старый 28.11.2011, 19:53
Однако надо похвалить тех женщин( они все те же). что смело высказывают ну, и защищают свою точку зрениия. А то вот некоторые смотрю отмалчиваются, как та собачонка: тяф! и в будку!
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #377 Старый 28.11.2011, 23:58
Молодцы в плане говорить.....и только..... *(не все конечно, но большинство). Я их называю сказочники.... Они не обижаются, согласны. с этим ..... Говорят, да мы такие.... * * :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Member
Irina M вне форума
post #378 Старый 29.11.2011, 00:47
И мне они нравятся,эти сказочники...Наши мужчины тоже те сказочники!Обещают на руках носить до конца жизни и т.д...:-$ А на деле?^o) :-S :-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #379 Старый 29.11.2011, 00:52
Итальянцев нельзя назвать одним словом, ведь они жизнерадостные, весёлые, общительные, интересные))):-D
Alessia Dvod
Guest
post #380 Старый 29.11.2011, 00:55
Мало что общего имела с нашими мужчинами, но все они разные . Одно могу сказать , что наши мужчины- щедрые!!!! * Итальянцы- *не все!!!!
Member
Irina M вне форума
Ответ