<font color="#ff0053">ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
.
<font color="#3333ff">Ингридиенты:500гр муки, 1,5(полтора) стакана воды, 2 яйца, полстоловой ложки масла/илимаргарина,1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 25 гр дрожжей.
<font color="#3333ff">Способ приготовления:Растворитьдрожжи в теплой воде(если дрожжи сухие, то добавлять их нужнонепосредственно в муку), всыпать половину всей муки, вымесить. Когдатесто поднимется, добавить чайную ложку соли, столовую ложку сахара,яйца, масло/маргарин и остальную муку. Хорошо вымесить тесто, дать емуподняться, затем выложить на доску(стол), посыпанную мукой. Сделатьнебольшие лепешки, на каждую из них положить начинку, слепить края.Дать пирожкам подняться. В посуде(сковороде и др.) раскалить масло,положить пирожки и жарить на слабом огне до румяной корочки. Я иногда использую это тесто и для выпечки пирожков в духовке.