Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.02.2011, 13:41
По умолчанию
ЛЮДИ,СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ШУРПЫ!друг заказал приготовить на субботу.А я даже не знаю как её готовить
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 17.03.2011, 01:05
По умолчанию
Шорпо(шурпа) Мясо баранина (свинина) картофель,морковь,лук,перец разных цветов,помидоры,зелень;петрушка,лук зелёный.
Вера Гкаф
Форумчане
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 17
Вера Гкаф вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 17.03.2011, 01:11
По умолчанию
Мясо отварить почти до готовности потом по очерёдности овощи.картошка кубиками но не мелкми,морковь кружочками,перец,помидоры кубиками,и на последок лук и зелень.Ой савсем забыла ещё чеснок.этот суп варится быстро очень полезный(так-как ничего не надо жарить)и вкууууусный.ПРИЯТНОГО А(pl) ПЕТИТА
Вера Гкаф
Форумчане
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 17
Вера Гкаф вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 22.03.2011, 08:41
По умолчанию
Пожалуйста, поделитесь рецептами, как правильно и вкусно (а ещё и чтобы ребёнку можно было пить) закатывать берёзовый сок?????????? Заранее благодарна!!!!!!!!!!
Руцкая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 04.06.2011, 16:14
По умолчанию
Девочки! Подскажите пожалуйста *рецепт торта " КОКО *ШАНЕЛЬ ", в интернете не нашла. Буду очень благодарна(L) (F) (F) (F)
Яковенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #26 Старый 04.06.2011, 21:45
По умолчанию
Штрудель яблочный:Мука 1,5 ст.,масло раст.3 ст.л.,масло сл.1ст.л.,вода 0,5 ст.,соль по вкусу.Для начинки:Яблоки 1-1,5 кг.,сахар 0,7 ст.,изюм без косточек 100гр.,орехи измельченные 100гр.,ром 50 мл.,сухари панировачные 3 ст.л.,корица молотая щепотка.Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. * * * * * * * * * * * *
Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом. * * * * * * * * * * * *
Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным! * * * * * * * * * * * *
Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом. * * * * * * * * * * * *
Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 04.06.2011, 21:51
По умолчанию
Тесто приготовить на одних яйцах 4-5 шт . Приготовить фарш как на пельмени.В котелке обжарить лук ,морковь, добавить томат пасту хорошо всё пережарить , добавить воды до половина котелка и пусть хорошо покипит. Тесто разделить на 5-6 частей , раскатываем тонко и тонким слоем выкладываем фарш на лепёшку, скручиваем рулетом и так всё тесто и фарш. Все рулеты разрезаем на небольшие куски и бросаем в кипящий соус . Через 30 минут готово .выложить на блюдо посыпать зелёным луком .Кушать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Глодина
Форумчане
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Глодина вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 28.06.2011, 18:17
По умолчанию
Самый простой рецепт , каким пользуюсь много лет. 300 гр. творога+ *пачку слив маргарина *( не топить), перемешать,полчайной ложки соды *и *загасить уксусом 1 ст.л., чуть соли.Муки сколько возьмёт, тесто должно быть мягкое, сделать колбаску , и разрезать *на порции. Раскатать кружочек,посыпать сахаром,сложить, как чебурек, опять посыпать сахаром и ещё раз сложить, края чуть придавить и *надрезать *ножом, как петушиный гребешок, смазать сверху яйцом и в духовку.
Яковенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot