Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 29.01.2011, 05:40
По умолчанию
впервые сделала пахлаву,такая вкусная получилась.А на ужин отбивные из говяжьей печенки и венегрет)
ШАХНАЗАРЯН
Форумчане
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
ШАХНАЗАРЯН вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 04.02.2011, 03:58
По умолчанию
Холодец, запах - обалдеть!!! Правда готовил супруг!!!!! , а я его развлекала(pl) (pl) (pl) (pl)
imported_Руденко
Форумчане
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
imported_Руденко вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 07.02.2011, 12:59
По умолчанию
Рецепт Очень простой: *Замачиваю сушки в воде, где-то примерно на пол часа, Потом вымоченные сушки выкладываю на протвень смазанную растительным маслом, В серединку сушек кладу сырой фарш со специями, И сверху посыпаю тертым сыром. И ставлю в духовку , Как сыр подрумяница, так можно уже *выкладывать. Попробуйте, это очень вкусно!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 05.03.2011, 01:02
По умолчанию
доедаем вчерашнее - грибной суп, блинчики с грибами и блинчики с картошкой и брынзой
Оля Тимошенко
Форумчане
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 69
Оля Тимошенко вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 15.03.2011, 23:38
По умолчанию
готовили и кушали "чеченские галушки", на обед, на ужин ели котлетки с гарниром картофельное пюре заходите в гости!
Гильмутдинова
Форумчане
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
Гильмутдинова вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 20.03.2011, 19:01
По умолчанию
Картофельное пюре, котлеты, первый раз в этом сезоне открыли помидорки(будёновка) с яблочным уксусом, вкусненько! честно!
САПРУНОВА
Форумчане
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1
САПРУНОВА вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 23.03.2011, 19:48
По умолчанию
Макаронная запеканка с колбаской, помидорами, кукурузой, луком, яйцом, молоком и сыром. Вкусняшка!
Лилия Овсянни
Форумчане
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 1
Лилия Овсянни вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 23.03.2011, 20:10
По умолчанию
Ирина, а чем Вам галушки с грибами и карт. пюре, да собственно, и гренки - не постные блюда ;-)
Оля Тимошенко
Форумчане
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 69
Оля Тимошенко вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 24.03.2011, 06:01
По умолчанию
Да это тоже самое только её называют по разному,в зависимости от места жительства.
Вера Гкаф
Форумчане
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 17
Вера Гкаф вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 25.03.2011, 01:09
По умолчанию
Ингредиенты:
- 7 гр. дрожжи (сухие)
- 250 мл. молока
- 250 гр. сахара
- 600-800 гр. муки
- 2 шт. яйца
- 150 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. корицы
- 1 ст.л. сметаны или подсолнечного масла
- щепотка соли
Рецепт:
1. На небольшом огне нагреть молоко (до кипения не доводить), добавить сливочное масло, 150 грамм сахара и соль. Все перемешать и слегка остудить (до комнатной температуры).
2. К молоку добавить дрожжи и помешивать, пока они не растворятся.
3. Добавить в тесто яйца, затем посеянной муки столько, чтобы получилось эластичное тесто.
4. Тесто вымесить на посыпанной мукой поверхности.
5. Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место (лучше всего к батарее) подниматься, пока не увеличится вдвое.
6. Готовое тесто разделить пополам и раскатать на муке 2 крупных овала
7. Смешать оставшийся сахар с корицей и сметаной. Если вы взяли подсолнечное масло, то сначала густо полейте маслом, не пропуская края овала, а потом густо посыпьте корицей. Лучше ее будет больше, аромат будет насыщенней, но ни сколько не испортит вкусовые ощущения.
8. Намазать сахарно-коричной смесью овалы и скатать тесто длинным рулетом.
9. Края рулетов защипнуть.
10. Нарезать рулет на толстые кусочки (около 4 см.), один край с корицей защипнуть, с другой «раскрыть» образующийся бутончик (похоже на розу) и выложить булочки на смазанный растительным маслом противень стороной с корицей вверх.
11. Дать булочкам подойти около 30 минут.
12. Верху булочек смазать желтком.
13. Поставить булочки в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки.
Очень вкусно подавать булочки не только к чаю, но и к кофе. Получается удивительное сочетание вкусов: кофе, корица, сладкого теста.
Приятного аппетита!
Lichtner
Форумчане
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Lichtner вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot