Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.04.2011, 03:55
ооо я готовила сушки,фаршированные фаршем.Получились вкусные,только вот с протвиня очень сложно их снять))
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #62 Старый 09.04.2011, 17:07
Ирина Прохорова, а вы пергаментную бумагу для выпечки используйте, очень здорово!:-) (Y)
Ирина Якава
Форумчане
Ирина Якава вне форума
post #63 Старый 09.04.2011, 20:24
На ужин готовила картофельное пюре и свиную отбивную, сегодня готовила суп с галушками!!!(Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl)
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #64 Старый 09.04.2011, 20:41
у меня вечером гости планируются - надумала приготовить крошку-картошку с разными наполнителями...
а еще замариновала сало...
Оля Тимошенко
Форумчане
Оля Тимошенко вне форума
post #65 Старый 11.04.2011, 23:10
Я делаю запеканку так:слой сырого картофеля кружочками,немного майонеза,слой сырого фарша,опять картофель и так несколько слоев.Верхний слой- сыр на крупной терке.Запекать в духовке на слабом огне 40-60 минут.
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #66 Старый 27.04.2011, 22:35
Сегодня приготовили с сынулей (1год 8 месяцев), цыпелины отварные и обжаренные с подливой, безумно вкусный грибной супчик и отдельно супчик-пюре сынуле с тыквой! Приходите в гости угощу!(pl) (D)
imported_Olga
Форумчане
imported_Olga вне форума
post #67 Старый 06.05.2011, 21:32
Елена Бранд,и так,цепелины! Это литовское блюдо. я готовлю так: натираю на мелкую терку картошку,1 луковицу, отжимаем воду из получившейся массы,только хорошенько отжимаем в к-н посуду.Даем немного отстояться и в этой"воде" осядет на дно крахмал, который слив верхний слой жидкости добавляем обратнов в перетертую картошку.Добавляем в эту же картошку 1-2 ст.л. муки, 1 яйцо, соль.Приготавливаем фарш:добавить чеснока,приправ, соль, немного натертой на мелкую полоску марковку, хоро перемешиваем. Из картошки делаем так сказать лепешку на свою ладошку,внутрь этой лепешки кладем "камок" фарша, и закрываем фарш оставшимися свободными краями картоельной лепешки, и формируем *цыпелену по форме чуть больше чем котлета.Т.е. внутри картошки,д.б. закрытый картошкой фарш....Надеюсь понятно... Дальше ставим воду на огонь,добавляем лавровый лист,солим,после закипания окуратно ст.ложкой опускаем в кипящую воду цыпелины,они все *в воде должны спрятаться.Не перемешивать!Только аккуратно смотреть чтоб не слиплись.Когда фарш готов,можно кушать!Я беру и вилкой разламываю на две части.Можно кушать со сметаной,со сметаной и водичкой в которой варились,а можно с подливой:обжарить соленое сало, добавить сметану, воду в кот.варились цыпелины и чеснока. Приятного Вам аппетита!Если что-то не понятно,спрашивайте!
imported_Olga
Форумчане
imported_Olga вне форума
post #68 Старый 07.05.2011, 03:22
Потом расскажите как Вам? Я их обажаю!Мое любимое блюдо! Если будут вопросы,задавайте!Можете в личку!;-) Быстрее увижу.
imported_Olga
Форумчане
imported_Olga вне форума
post #69 Старый 14.05.2011, 12:01
1. тушенные овощи:капуста свежая,картофель,перец болгарский и мясцо. 2. Феле ментая в кляре. 3. Борщ
Максим Кыжки
Форумчане
Максим Кыжки вне форума
post #70 Старый 15.05.2011, 03:09
А мы сегодня пробовали приготовить"торпеду",на костре.У нас нет специальных принадлежностей для этого,но есть коптилка для рыбы,купили маленький противень,туда ложишь мясо, картошку,морковь,лук,капусту,приправу по вкусу масла сливочного,закрыли крышкой и на костер на час,получилось очень вкусно.Может кто по другому пробовал делать?
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
Ответ