Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 22.10.2011, 02:04
По умолчанию
У меня муж охотник с большим стажем, у дичи очень вкусное мясо,надо уметь вкусно приготовить(pl)
Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 48
Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #122 Старый 22.10.2011, 02:32
По умолчанию
мой муж тоже охотиться любит, но, если честно, то я водоплавающих тоже как-то не очень.. все время раздаю!(F)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #123 Старый 23.10.2011, 03:50
По умолчанию
Мой муж тоже охотник, из птичек я ем только рябчиков и глухарей, но особо не люблю, подскажите что можно приготовить из лосятины, а то я только котлеты делаю и пельмени
Чумакова
Форумчане
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 3
Чумакова вне форума
Ответить с цитированием
post #124 Старый 23.10.2011, 05:34
По умолчанию
нууу, я никогда не готовила лосятину. Знаю, что мой свекр, когда жил в Якутии, у местных ел студень из сохатиных губ. говорит, ел, пока не знал из чего.. но вкус - чумовой просто!
а мясо - можно запечь с можжевельником и розмарином (все специи - как обычно, можно смесь приготовить из растертых ягод можжевельника, меда, соли, розмарина, чеснока, паприки, молотой лаврушки, мускатного ореха, душистого перца и тмина, в основу - сливочное масло.
специй много, но с такой "натеркой" - да на 24 часа забыть это дело в холодильнике, а потом запечь в фольге...(ch) (ch) (ch) со стаканом красного терпкого вина..
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #125 Старый 23.10.2011, 11:11
По умолчанию
самодельные котлетки из свинины с подливом, макароны, острая капуста, салат из свежих помидоров и огурцов, к чаю торт рыжик тоже самоиспеченный.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #126 Старый 23.10.2011, 12:44
По умолчанию
Рецепт *из мясо лосятины,нужно взять мясо без косточки нашпиговать его кусочками салом и морковкой ( сделать надрезы *по всей мякоти,туда вставить сало с морковкой) натереть специями,оставить на ночь,утром ещё обмазать чесноком,можно в фольгу или в рукав для запекания, и в духовку. Едят это блюдо,когда остынет. Приятного аппетита!!!!
Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 48
Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #127 Старый 23.10.2011, 12:47
По умолчанию
Мясо лосятины постное,я всегда в фарш добавляю крученое свежее сало,манты обалденные.
Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 48
Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #128 Старый 24.10.2011, 01:42
По умолчанию
Спасибо за совет, шпигованое не делала, обязательно попробую. В фарш я тоже сало всегда добавляю. Еще сын у меня любит отбивное мясо тоже из лося делаю иногда, но мариную всю ночь со специями и горчицей, если хорошо отбить, то не очень даже не плохо
Чумакова
Форумчане
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 3
Чумакова вне форума
Ответить с цитированием
post #129 Старый 24.10.2011, 01:45
По умолчанию
Сегодня готовила курицу в рукаве с пюре, морковь по корейски, пекла эклеры и торт с суфле.
Чумакова
Форумчане
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 3
Чумакова вне форума
Ответить с цитированием
post #130 Старый 24.10.2011, 07:18
По умолчанию
достала из закромов свою старую любимую электровафельницу и напекла трубочек вафельных с масляным кремом.а на обед была картошка с мясом в горшочках тушенная, помидоры соленые, огурчики и салат из свежих овощей.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot